Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм оказалась в тяжелом состоянии из-за своего мужа Дэвида Бэкхема

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм отправилась на лечение в санаторий в Баден-Бадене из-за двух дней плохого психического состояния. По словам инсайдера, девушка после того, как узнала об интервью мужа, два дня не приходила в себя.

Причиной сильного нервного напряжения стали слова ее мужа Дэвида Бэкхема об их супружеской жизни, сообщает газета The Sun.

Дэвид Бэкхэм в интервью с изданием Sunday Project заявил, что долгий брак с Викторией — это «постоянный и тяжелый труд, и с годами с романтикой дела обстоят все сложнее». При этом накануне, певица журналу Vogue дала кардинально противоположное интервью и положительно описывала их брак.

Популярные статьи сейчас

С Монатиком произошел несчастный случай, появились подробности: «Прямо во время концерта…»

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще
Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

«Она в шоке от того, что он мог сказать такие бездушные вещи и публично опозорить ее. Когда она узнала об интервью, в доме Бекхэмов будто взорвалась ядерная бомба», – рассказал инсайдер о реакции Виктории на интервью ее мужа.

Он отметил, что знаменитость была разбита и два дня провела в слезах. Сейчас она находится на лечении в санатории Баден-Баден.

Также ранее сообщалось, что у пары, которую многие поклонники считают эталоном супружеской жизни, тоже возникает немало проблем. Беседа с журналистами прошла на фоне непрекращающихся слухов о том, что пара находится на грани развода.

Есть, впрочем сообщения, Бекхэмы решили уладить свои разногласия путем расширения семейства.

«Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности», — сказал Дэвид.

Дэвид Бекхэм и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Адамс поженились в 1999 году после двух лет знакомства. У них трое сыновей (19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Крус) и семилетняя дочь Харпер, и они считаются образцово-показательной звездной семьей.

Напомним, как чета Бекхэмов отпраздновали 19 годовщину свадьбы.

Как сообщала Politeka, семейство Бекхэмов распродает свою одежду после королевской свадьбы: известные причины.

Также Politeka писала, что на свадьбе принца Гарри жена Бекхэма нарушила важную традицию: очевидцы возмущены.