Оля Полякова привыкла эпатировать публику всем – от своих песен и нарядов до собственного поведения

Откровенные и скандальные фото звезды в Instagram  — это только верхушка айсберга ее выходок.

Совсем недавно Полякова помогла Юрию Горбунову вести 9 прямой эфир развлекательного шоу «Танцы со звездами», где и удивила зрителей неожиданной выходкой. Артистка устроила стриптиз, сняв с себя абсолютно всю одежду.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Певица предложила участникам игру на раздевание. Условия были следующими: если звезда не угадывает точное количество баллов от членов жюри, она снимает какой-то предмет своей одежды. И когда все звезды выступили на паркете, она предстала перед зрителями обнаженной.

Ранее же Полякова завела Instagram для своей главной «гордости»  — своих ног, длинна которых 127 см.

«Привет, мы ноги Оли Поляковой! Мы считаем, что это мы сделали ее звездой, и мы заслуживаем большего! Поэтому мы теперь уходим в сольное плаванье, и будем делать собственную карьеру! Здесь вы сможете наблюдать нашу жизнь и следить за каждым нашим шагом», — так была подписана первая фотография.

Сама певица со своего официального аккаунта обвинила ноги в неблагодарности: «Ах вы неблагодарные! А я вам массаж делала».

Поклонники нашли идею смешной, но некоторые сочли, что артистка делает из своих ног «фетиш».

Напомним также, что Ольга Полякова на своей странице в Facebook выложила видео, в котором она комментирует поведение нардепа Олега Барны по отношению к журналисту Игорю Колтунову. Артистка считает, что это неприемлемо, поскольку народные депутаты работают за деньги украинцев.

«Всем привет! Только что увидела видео, где народный депутат, избранник народа, посылает на три буквы журналиста. Слушайте вы, слуги народа, а вы случайно не охренели там все, а? Вы, вообще, за чьи деньги там восседаете, хлебаете из корыта? Вы, вообще, понимаете, зачем вы там находитесь? Вы думаете, что вы туда пришли, чтобы воровать деньги из бюджета, быть неприкосновенными? Так вот, соберитесь все в огромную шайку, коей вы и являетесь, и идите в ср*ку», — прокомментировала Полякова некорректное поведение Барны.

Напомним, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Как сообщала Politeka, Полякова с дочерью показали километровые ноги.

Также Politeka писала о последнем эфире «Танцев со звездами»: самый большой позор, выходка Монатика и признание Никитюк.