Украинская певица, теперь работающая и проживающая в РФ, Ани Лорак похвасталась очень необычным образом, однако фанаты сразу раскритиковали его

Популярная звезда, активно строящая свою жизнь в чужой стране, снова продемонстрировала фанатам новый образ, выложив на своей странице в социальной сети Инстаграм соответствующее фото, пишет Знай.юа. 

Так, на Лорак оказался огромный пиджак черного цвета, плечи которого заметно сползают вниз, а образ к пиджаку-оверсайз женщина решила дополнить серьгами в форме колец.

Однако пользователи сети такой образ не заценили, отметив, что одежда выглядит так, словно женщине нет чего надеть или она вообще этот пиджак у кого-то отобрала. Не понравились фолловерам Лорак и ее губы, которые она словно надула, чтобы те казались визуально больше.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Всего за несколько часов пост собрал более пятидесяти тысяч лайков и множество жестких комментариев.

«Пиджак снят с медведя, что ли..??», «Губки расслабь уже…», «Мода модой но это уродство», «А мне надоела утиная улыбка», «Ужасный пиджак?», «Боже, вы его украли или лишний вес скрываете?», «Ужасное фото, наряд мрачный, страшный, висит как чучело ну и глаза не горят вообще, что то ей совсем плохо», – отмечают недовольные фолловеры певицы.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская известная певица похвасталась наградой, которую получила в РФ. Об этом Лорак оповестила подписчиков в социальной сети Инстаграм.

Женщина выбросилась из окна роддома: стала известна причина, которая ошарашила всех

Выяснилось, что звезда была удостоена ежегодной звездной премии «Прорыв года-2018», а сама церемония награждения проходила во вторник, двадцать третьего октября в столице РФ.

Согласно заявлению самой Лорак, шоу «Дива» признали лучшим в номинации «Концертное шоу года 2018».

Лорак поделилась об этом под фото, на котором счастливо позирует с этой наградой. При этом она отметила, что это личный рекорд и поблагодарила Бондарчука, а также всю команду за работу.

Отметим, что также артистка получила главный приз в данной категории – поездку на Мальдивы.

На самом мероприятии женщина была одета в строгом черном костюме, что обтягивал ее фигуру. А когда Лорак комментировала свою победу, то отметила, что шоу посвящает всем женщинам, девушкам и девочкам, ведь «все мы – дивы».

Напомним, недавно Ани Лорак, которая давно работает и живет в России представила новое видео, которое вызвало настоящую бурю среди подписчиков на ее странице.

Напомним, Налчаджиоглу поразил новым заявлением о разводе с Лорак.

Как сообщала Politeka, в любовной истории мужа Лорак появилась еще одна Каролина.

Также Politeka писала, что Лорак неожиданно прервала молчание об измене мужа.