Некогда украинская певица Ани Лорак любит позировать, демонстрируя свою точеную и аппетитную фигуру, в то время, как на личном «фронте» лишь разочарование и печаль: не родись красивой, а родись счастливой

Ани Лорак в бикини: 5 фотодоказательств, что красивое тело не спасет от измены, пишет Clatch.

Даже имея супер красивую фигуру, и внешность богини – никто не застрахован от измен и разочарований.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Внезапно оборвалась жизнь боксера-чемпиона, отца лишились трое детей: так и не смог победить болезнь

Внучка Ротару в мини покрутилась перед камерой, показав красоту со всех сторон: "Вау, какая фигура"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Вот и сегодня в Сеть попала запись, где муж Ани Лорак — Мурат Налчаджиоглу, прекрасно проводит время в компании известной киевской  тусовщицы Яны Беляевой.

Конечно, тело Ани прекрасно, и это мы видим на снимках. Но вечный вопрос остается открытым: что еще нужно мужчине, для того, чтобы быть верным своей жене?

Ранее  стало известно, что Ани Лорак все же решилась подать заявление на развод. Мы сообщали, что об этом рассказали киевские нотариусы.

Они утверждают, что получили письмо от имени знаменитости, в котором она проинформировала их о начале бракоразводного процесса и уведомила нотариусов о том, что они не должны осуществлять никаких действий с ее киевской недвижимостью.

Новость о разводе певицы не стала ни для кого сюрпризом, ведь ранее скандал с изменой ее мужа стал достоянием общественности. Мурат Налчаджиоглу попался на измене в конце июля. Видео, на котором он флиртует с молодой Яной Беляевой, разлетелось по всем СМИ и соцсетям, а позже выяснилось, что это была далеко не первый его «поход налево».

Стоит отметить, что три года назад Украину потрясла похожая новость о разводе другой скандальной певицы — Светланы Лободы. Еще одна запроданка, предпочитающая работать в России, в 2015 году рассталась с отцом своей старшей дочери хореографом Андреем Царем.

В отличие от новости о разводе Лорак, известие о расставании Лободы и Царя по-настоящему поразило украинцев: многие считали их одной из самых красивых пар страны и не знали, что в их отношениях что-то не так.

Комментируя новости о своем разводе, Лобода признавалась, что всегда была лидером в их отношениях. Она приносила значительно больше денег в дом, позволяя своему возлюбленному расслабиться.

«Андрей относится к тому типу мужчин, которые не желают главенствовать. Думаю, он позволял мне быть лидером, потому что ему просто комфортно в таком состоянии, а мне – в своем», — рассказывала певица.

Она отмечала, что их отношения начали рушиться вскоре после рождения их дочери, когда у них начали возникать постоянные ссоры на работе: в то время Андрей был хореографом балета певицы.

«Мы стали больше спорить друг с другом, чем соглашаться. Творческие расхождения и конфликты переносили в дом, где продолжали дискутировать…Все это длилось около года, и мы все чаще стали жить и спать в разных комнатах. В таких паузах мы давали друг другу шанс, надеясь, что через неделю все наладится. Я сделала первый шаг, чтобы спасти наши отношения: попросила Андрея покинуть мой коллектив», — вспоминала Лобода.

После одного из очередных скандалов пара все же решила развестись.

«Это было обоюдное решение», — подчеркивала певица.

Напомним, Лорак поделилась первым фото после новостей о разводе.

Как сообщала Politeka, Лорак откровенно рассказала об отношениях после измены мужа.

Также Politeka рассказывала, что на мужа Ани Лорак набросились в России.