Караченцов не дождался этого дня меньше суток

К 74-летию Николая Караченцова готовились заранее. Семья заказала праздничные шарики и особый торт. В родном театре нарисовали плакат.

Все с нетерпением ждали 27 сентября, чтобы поздравить гениального актера. По словам родных артиста, он и сам хотел поскорее попасть в этот день, однако не дожил до него меньше суток.

В сети появились фото подарков, которые готовили артисту на его день рождения.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Показать еще

Самым выдающимся был бы, конечно торт, фото которого обнародовал телеграмм-канал «Mash». Сейчас он перевязан траурной лентой.

Его заказывали заранее. Сверху расположены большие цифры «74», также верх торта украшен крупными кондитерскими жемчужинами, а по бокам – изображения с самыми яркими ролями Караченцова.

На протяжении многих лет актер боролся с онкологическим заболеванием с переменным успехом — в прошлом году врачи диагностировали у него неоперабельную опухоль в правом легком.

«У Коли обнаружили злокачественное образование. В феврале у нас было подозрение на рак, мы летали в Германию, где нам сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная, но мы надеемся на лучшее», — делилась в то время супруга актера Людмила Поргина.

Близкие Караченцова не сдавались и делали все возможное, чтобы актер жил, однако страшная болезнь оказалась сильнее. Смерть супруга подтвердила Людмила Андреевна.

«Николая Петровича не стало сегодня в 9.00 в 62-ой онкологической больнице города Красногорска. Прощание с ним пройдет в театре «Ленком», время проведения церемонии пока уточняем», — поделилась Людмила Поргина.

ЧП в воздухе: на борту самолета произошла страшная трагедия с ребенком, подробности

Тело артиста предадут земле на Троекуровском кладбище в Москве 29 октября.

В театре «Ленком» ранее сообщали, что Караченцова похоронят на Ваганьковском кладбище. Между тем, родные актера желали бы, чтобы его похороны прошли на Новодевичьем кладбище Москвы.

Напомним, тайная любовница тяжелобольного Караченцова впервые рассказала обо всем.

Как сообщала Politeka, сын Караченцова поделился грустными новостями о состоянии отца.

Также Politeka рассказывала, что вернувшись с того света, Караченцов лишился главного.