В Новой Зеландии принцу Гарри пришлось оставить королевский этикет и договариваться с местным племенем на их условиях

Королевское турне герцогов Сассекских по Новой Зеландии успешно продолжается и радует мировые СМИ экзотичными подробностями венценосного визита.

Как сообщалось, после объявления о беременности герцогини Сассекской,  принц Великобритании Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл посетили Новую Зеландию. Об этом сказано в Twitter Кенсингтонского дворца.

Так,  во время визита британский принц принял участие в древнем ритуале воинов маори — коренных жителей Новой Зеландии.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Киркоров после пополнения в семье перестал узнавать родного сына: кадры инцидента

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Этот приветственный ритуал имеет большое значение в установлении отношений с племенем.

«После пофири Сассекский принял участие в уиро, древней традиции воинов маори, которая позволяла выяснить, пришел ли гость с миром или с враждебными намерениями», — сказано в сообщении.

На фото, опубликованном в королевском аккаунте в Twitter, британский принц изображен сидящим напротив трех воинов маори. но, в отличие от них, он одет в деловой костюм.

Отметим, что 16 октября принц Гарри вместе с женой отправился в официальный тур по Австралии, Новой Зеландии и государствам Фиджи и Тонга.

Как стало известно ранее, в десятый день масштабного тура королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри папарацци заметили отсутствие кольца на руке герцогини.

Как известно, молодые супруги путешествовали по Королевству Тога, где у них была большая и насыщенная программа. Причем, по большей части, у пары прошла уже половина масштабного тура.

И хотя массовые мероприятия и множество различных занятий во время тура утомляют беременную Маркл, что ей даже пришлось сократить программу, она продолжает всячески стараться и посещать выступления своего супруга.

Ранее, как известно, Меган отсутствовала на торжествах, а также пропустила один официальный выход и пережила минуты волнения во время эвакуации. Но, похоже, у женщины снова много сил и она полна энергии.

Поклонники Меган заявили, что скорее всего ее растерянность связана с усталостью из-за беременности, ведь ранее Маркл во время шествия по красной дорожке в ярком платье цвета флага страны, которую они с принцем Гарри посещали, так же отличилась невнимательностью.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.