Пиджак на 5 размеров больше и едва прикрытый бюстгальтер: новый образ Анны Седаковой невероятно возбудил добрую часть своих фолловеров

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, пишет Знай.

Недавно знаменитость посетила премьеру фильма «Богемская рапсодия», надев на себя очень пикантный наряд. Так, артистка позировала в строгом костюме на голое тело, едва прикрыв грудь прозрачным кружевным лифом.

«А так нравится ? «, — поинтересовалась Седокова.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Фолловеры остались довольны: «Клёвая! Очень красивая!!! Сексуальная!!! «, «Да. А ещё лучше без пиджака!», «Аня ваши эксперименты с внешностью всегда прекрасны и вам очень идет деловой костюм», «я бы заменила откровенный топ на красный, но нелаковый и не ажур и с помадкой хорошо смотрелось.Костюм идет! разнообразие!», «Пиджачок не жмёт».

Ранее Анна Седокова похвасталась очередным романом с известным российским спортсменом. Артистка отметила, что в отношениях слишком все идеально.

35-летняя артистка Анна Седокова никогда не стеснялась своей любвеобильности. Недавно она призналась, что несколько месяцев живет без интимной близости и обратилась за помощью к пользователям сети, сообщает «СтарХит».

Спустя некоторое время Седокова объявила, что конкурс завершен и парень найден. В окружении певицы рассказали, что артистка встречается с молодым и перспективным игроком хоккейного клуба «Динамо», 24-летним Андреем Мироновым. В прошлом году его пригласили играть в НХЛ в клуб «Колорадо», где ему сделали привлекательное карьерное предложение.

«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», — сообщила певица.

Новый избранник Седоковой младше нее на 11 лет. По мнению артистки, Миронов — отличная партия для нее: она больше не собирается встречаться с женатыми мужчинами, даже несмотря на то, что свободных кандидатов в ее возрасте найти все труднее.

«Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35, как правило, мужчины уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью», — разоткровенничалась Седокова.

Влюбленная артистка даже разместила на своей странице в Инстаграм горячее фото.

«Иногда бывает так, что ты просыпаешься и думаешь с тобой ли все это Слишком все идеально», — подписала пост Седокова.

Напомним, Седокова располнела и опозорилась в Москве.

Как сообщала Politeka, Седокова выплакалась из-за неразделенной любви.

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми.