Лилия Подкопаева, лучшая подруга запроданки Ани Лорак, считает, что шум вокруг выступлений певицы в России создан путем политических манипуляций

В последнее время в жизни Ани Лорак наступила черная полоса — муж-предатель изрядно попортил нервы певицы, а теперь еще и фанаты готовы потешиться над ней при каждой возможности, пишет Знай.

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева бросилась на защиту подруги, пишут СМИ.

Подкопаева отметила, что опальная певица Ани Лорак, которая активно выступает в РФ, остается частью ее семьи.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Отвечая на вопрос, как спортсменка может объяснить гастрольную деятельность крестной матери своей дочери в стране, которая развязала войну с Украиной, Лилия сказала, что политические манипуляции очень сильно могут навредить имиджу, но они никогда не помешают дружбе.

«Каролина была, есть и будет частью нашей семьи. Это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену», — сказала Подкопаева.

Также она напомнила поклонникам, что именно Лорак знакомит много стран мира с красотой украинской песни.

«Она выступает не только в Российской Федерации, а по всему миру. Эта девушка поет на украинском языке. Она говорит о традиции, к тому же с любовью, а не просто для галочки», — резюмировала Лилия.

Лилия Подкопаева еще раньше удивила многих украинцев, напомнив о дружбе с певицей Ани Лорак, которая сейчас предпочитает строить карьеру в России.

Две звезды встретились в одном из ресторанов Киева, когда Лорак на несколько дней вспомнила о родной стране. Гимнастка даже опубликовала совместное фото со скандальной певицей.

«Дружба не измеряется количеством звонков и встреч. Случилась встреча. Случайная, незапланированная и от того еще более трепетная и добрая. Ценить моменты до того, как они станут воспоминаниями», — подписала Подкопаева снимок.

Такие откровения гимнастки не оценили многие украинцы, осудив ее за снимок со скандальной певицей.

Отметим, что дружба девушек длится уже около 20 лет и, похоже, никакие обстоятельства на нее не влияют.

Хотя девушки и познакомились очень давно, на то время обе уже были знаменитостями в своих кругах.

Подкопаева рассказала, что всегда восхищалась талантом Лорак, смотря на нее по телевизору. И хотя обе девушки публичные личности, на светских мероприятиях они долго не пересекались.

Поспособствовал началу этой дружбы визит к косметологу. Оказалось, что Подкопаева и Лорак пользовались услугами одного специалиста. Тогда именно Подкопаева набралась смелости и попросила телефон Лорак, чтобы предложить встретиться.

Напомним, Лорак вернулась в Украину и попала в грандиозный скандал.

Как сообщала Politeka, известная певица Ани Лорак поделилась своими откровениями об отношениях с мужчинами после скандала с изменой мужа.

Также Politeka писала, что гимнастка Лилия Подкопаева, которая в третий раз собирается замуж, показала своего жениха-бизнесмена.