Эти звезды однажды отказались от радости материнства, спустя время  многие из них жалеют о своем решении

Тони Брэкстон

В молодости Тони Брэкстон решилась на аборт из-за того, что, согласно анализам, у нее была большая вероятность родить ребенка-инвалида. Она называла этот поступок самым тяжелым в ее жизни, пишет Clatch.

В 2013 году Тони Брэкстон родила сына Дизеля. Спустя несколько лет врачи диагностировали у него аутизм.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" пошалила у шеста и показала растяжку, переплюнув Волочкову: "Нужно идти к MARUV"

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг, которую называют самой колоритной актрисой Голливуда, в одном из своих интервью призналась, что сделала аборт в 14 лет (!).

Спустя три года она забеременела снова, но в этот раз не стала лишать себя радостей материнства и оставила ребенка.

Тогда у Вупи Голдберг родилась дочка, которую она назвала Алексой. К слову, когда девочке исполнилось 16 лет, она и сама стала мамой.

Катрин Денев

Катрин Денев сделала нелегальный аборт в 1967 году. Спустя несколько лет знаменитая француженка подписала «Манифест 343», который был выдвинут заядлой феминисткой и писательницей Симоной де Бовуар. В документе шла речь о легализации абортов.

Лайма Вайкуле

63-летняя Лайма Вайкуле за всю свою жизнь сделала два аборта. Впервые это произошло еще в самом начале ее карьеры. Тогда она считала,что ребенок станет для нее обузой. Во второй раз она решилась на эту процедуру по настоянию тогдашнего гражданского мужа.

Лайме Вайкуле так и не удалось снова забеременеть после этих случаев. Именитая певица абсолютно уверена, что таким образом высшие силы наказывают ее за грехи.

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн не раз отмечала, что считает аборт — своей главной ошибкой в жизни. Звезда реалити-шоу как-то призналась, что перед тем, как на свет появились Эми, Келли и Джек, у нее было три выкидыша из-за осложнений, которые повлек за собой аборт.

Алла Пугачева

В одном из своих интервью Алла Пугачева как-то призналась: «Большая моя ошибка — это то, что я тогда не родила ребенка. Я простить себя не могу. Я каждый раз в церкви ставлю свечки, чтобы меня простили. Но это такой грех!».

Ники Минаж

Ники Минаж забеременела еще в подростковом возрасте, поэтому и решилась на столь отчаянный шаг: «Я думала, что умру. Я была подростком. И это была самая трудная вещь в моей жизни. Это преследует меня всю мою жизнь».

Жанна Фриске

Покойная Жанны Фриске не скрывала, что в 2004 году сделала роковой аборт, после которого не могла снова забеременеть на протяжении долгих лет. Однако в 2013 году ей все-таки удалось родить сына Платона, его отцом является российский телеведущий Дмитрий Шепелев.

Мэрилин Монро

За всю свою жизнь американская киноактриса Мэрилин Монро сделала 12 абортов. Об этом рассказал писатель Норманн Мейлер, который выпустил о ней книгу-биографию.

Юлия Волкова («Тату»)

Во время съемок документального фильма «Анатомия t.A.T.u.» экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова призналась, что потеряла девственность еще в 13 лет, а уже в 9 классе ей пришлось сделать аборт.

После выхода кинокартины певица решила раз и навсегда забыть о том, что когда-либо прибегала в этой процедуре. И в своих последующих интервью говорила, что ее старшая дочь появилась на свет от первой беременности.

Напомним, ученые примут роды в космосе.

Как сообщала Politeka, роженица выбросилась из окна в Киеве.

Также Politeka писала, что в столице забеременела маленькая школьница.