31 октября подошло к концу первое совместное зарубежное турне принца Гарри и Меран Маркл по Австралии и странам Океании

Более двух недель всеобщее внимание было приковано к герцогине Сассекской, о беременности которой стало известно в начале тура.

Британские журналисты же успели посчитать, сколько образов сменила Маркл за 16 дней турне и в какую сумму вылились ее модные пристрастия.

За это время герцогиня Сассекская сменила 41 наряд. Причем общая стоимость ее «выездного» гардероба за это время составила около 151 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Экс-холостяк Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон за весь 2017 год потратила на одежду и аксессуары и то меньшую сумму в149 тысяч долларов.

Дочь Потапа в открытом красном боди продемонстрировала фигуру: села на диету, чтобы похудеть

Самый «скромный» наряд Меган из этой коллекции — короткое черное платье для беременных от ASOS, в котором она прибыла в Новую Зеландию. Оно продается в магазинах за 47 долларов. Но Маркл «набавила» стоимость плащом от Karen Walker стоимостью более 550 долларов и серьгами за 2170 долларов.

Многие наряды шились для Меган под заказ или переделывались, учитывая ее беременность.

Из 41 своего наряда Меган ранее демонстрировала публике лишь два. Это темно-синее асимметричное платье от Antonio Berardi, в котором жену Гарри видели в Окленде 30 октября, а также в мае 2017 года — на матче поло, еще в начале ее отношений с принцем.

Второй раз герцогиня «засветила» и темно-синее платье-накидку от Стеллы Маккартни. Его герцогиня надевала на празднование дня рождения королевы Елизаветы, а потом появилась в нем на церемонии открытия Игр Непокоренных в Сиднее 20 октября.

Именно на открытии соревнований Маркл выгуляла самый дорогой лук. Платье стоит 1947 долларов, туфли от Stuart Weitzman стоят 504 доллара, примерно такова же цена пальто Gillian Anderson, а завершающим штрихом стали серьги с сапфирами и бриллиантами стоимостью более 15 тысяч долларов, а также сумочка-клатч от Dior за 1800 долларов.

Но самым дорогим в «выездной» коллекции Меган стало черно-белое платье с узорами из птиц от Oscar de la Renta стоимостью почти 13 тысяч долларов. Его герцогиня надевала на церемонию вручения наград Австралийского географического общества.

Напомним, к беременной Меган Маркл приехало 20 врачей.

Как сообщала Politeka, наряд Кейт Миддлтон раскрыл поклонникам правду о ее беременности.

Также Politeka писала, что черная полоса началась в жизни Меган Маркл, страшные случаи один за другим.

Источник: Daily Mail