Однако критика только придала сил музыкантам

Песня «Плакала» группы KAZKA пятый месяц держится в тройке лидеров украинских музыкальных чартов. Исполнителей узнают на улице, подходят и благодарят за искусство.

Но путь к славе был весьма тернист.

Группа «KAZKA» образовалась в 2017 году. В ее состав вошли вокалистка Александра Зарицкая и гитарист Никита Будаш. В 2018-м к ним присоединился Дмитрий Мазуряк.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Сейчас музыканты группы узнаваемы, а в начале карьеры, по словам Александры Зарицкой, мало кто представлял, как выглядят исполнители песни «Свята». Однако популярность никак не мешает певцам.

«Как может мешать внимание людей, которые любят твою музыку? Конечно, нет! Иногда случается противное настроение или очень сильная усталость. У нас пока тур, мало сна, много работаем в студии, съемки… И вот ты идешь по улице, ничего не хочешь, а тут подходят люди и говорят: «Мы вас любим. Спасибо». Обнимают. И ты думаешь, что на самом деле все клево, живешь не зря», — отметила Зарицкая.

Серьезным шагом в популярность группы стал отбор на «Евровидении». Учасникам пришлось выслушать много замечаний и по поводу вокала, и по поводу внешности. Но это только подстегнуло приложить еще больше усилий.

«Мы пошли работать и заниматься еще больше. Однако я не могу сказать, что если бы не было критики тогда, мы бы не работали. Нет, все шло по плану. Все ошибаются, и я, и ребята, и другие артисты. И это нормально», — рассказала Зарицкая.

Также певица с пониманием отнеслась и к обсуждению ведущими «Х-фактора» — Дмитрием Шуровым, Настей Каменских и Андреем Данилко – ее внешности (лишнего веса).

«Я не обижалась! Было неприятно, это правда. Но я понимаю, почему они так говорили. В общепринятых канонах я всю жизнь с лишним весом. Конечно, случались разные истории, реакции, ситуации. В подростковом возрасте особенно. Но я научилась не запоминать плохого», — поделилась вокалистка.

В группе позиционируют свой стиль как experimental pop.

Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

«Мне нравятся эксперименты. И я не могу сейчас побожиться, что определенным направлением буду заниматься до конца жизни. Я хочу и буду с музыкой, это однозначно. Может, еще и танцевать начну», — рассказал Дмитрий Мазуряк.

Музыкант родом из Буковины и, по его словам, учился играть на сопилке, когда пас коров. Сейчас он учится на преподавателя музыки и не исключает, что в будущем будет работать по профессии.

Напомним, солистка набирающей популярность украинской группы KAZKAАлександра Зарицкая рассказала о своем детстве и мечтах о музыке.

Как сообщала Politeka, группа KAZKA представила драматическое видео на песню, которая подорвала украинские хит-парады.

Также Politeka писала, что популярная композиция «Плакала» молодой украинской группы KAZKAвошла в топ-10 мирового чарта сервиса Shazam.

Источник: КП