Жена легендарного рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон в новом интервью рассказала, каким образом она заставила своего мужа признаться в измене

Для этого она прибегла к очень радикальным методам, передает Знай.юа со ссылкой на The Sun.

Два года назад Шэрон случайно узнала, что Оззи ей изменяет, когда во время совместного времяпровождения он случайно отправил электронное письмо ей вместо тайной любовницы. Тогда еще она подумала, что это какой-то пустяк, не имеющий значения, но потом поняла, кому письмо было адресовано.

Чтобы подробнее узнать о другой женщине в жизни Оззи Осборна (ею оказалась звездный стилист Мишель Пью), Шэрон подсыпала ему снотворного и выудила из него всю нужную информацию.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

«Он принял свои таблетки для сна. А я подсыпала еще две дополнительные в его напиток и узнала все. Он никогда бы просто так не рассказал мне правду. Ему было стыдно, страшно. Я знала, как долго это продолжалось и с кем»,– вспомнила Шерон.

Хоть после этого бывший вокалист рок-группы Black Sabbath пообещал, что покончит с тайным романом, но через полгода снова стало известно, что он продолжил похождения на стороне. Тогда же он и признал свою сексуальную зависимость, после чего прошел курс лечения.

В этом году Оззи и Шэрон отметили 35 лет брака и даже во второй раз обновили свои обеты, однако жена Осборна заявляет, что полностью доверять ему не может. Ей пришлось пройти не один сеанс с психологом, чтобы отпустить обиду после тяжелой измены.

Ранее мы сообщали, что российский певец Николай Басков обвинил в плагиате британского рок-музыканта Оззи Осборна. По мнению Баскова, Осборн украл у него идею, связанную с промопостером к туру «Игра», с которым российский исполнитель ездит по стране.

Шоу «Игра» Басков анонсировал с помощью фото, на котором он снимает маску в виде собственного лица. Вскоре такая же фотография была помещена на афишу Оззи Осборна.

Басков снял видеообращение к Осборна английском языке. В нем певец заявил, что реализовал замысел постера еще год назад. Певец обвинил британского рокера в использовании его идеи без разрешения. Он предложил встретиться и обсудить ситуацию 2 июня, когда Оззи Осборн даст концерт в Москве.

Напомним, бывший муж Меган Маркл выиграл от развода с ней.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян устала от Канье Уэста.

Также Politeka писала, что мать Хайден Панеттьери, уже бывшей возлюбленной Владимира Кличко, подтвердила, что пара рассталась.