Украинка стала «Миссис Швеция»: что известно о красотке и топ фотографий из обычной жизни

Украинка стала «Миссис Швеция»: что известно о красотке и топ фотографий из обычной жизни

Уроженка Украины завоевала титул «Королевы Швеции».

В Стокгольме прошел конкурс «Miss Queen of Scandinavia («Мисс Королева Скандинавии»). Участие в нем приняла девушка из Украины Мария Свенссон, хоть и не представляла свою родную страну.

На прошедшем конкурсе ее провозгласили «Mrs Intercontinental International World», «Mrs Best Fitness Body», «Mrs Best Personality», «Mrs Queen International of Scandinavien 2018». Вместе с таким количеством титулов украинка получила еще и возможность представлять Швецию на Международном конкурсе красоты «Mrs International» в Сингапуре. Он проходил с 25 октября по 4 ноября.

Победить на данном конкурсе у девушки не получилось, но ее выступление было довольно достойным. Плюс ко всему, поскольку цвета Швеции схожи с украинскими, то на выступлении конкурсантка выглядела весьма «по-домашнему».

Фамилию Свенссон Мария получила от своего мужа, которого она встретила после переезда в Швецию. Родилась девушка в Запорожье, но проживала и училась в Бердянске с 1992 по 2003 годы. После этого она закончила Запорожский Национальный университет по специальности «иностранная филология».

Далее девушка занялась самообразованием. Она выучила 8 языков. Вскоре стала ведущим менеджером в литовской транспортной компании. Спустя время она переехала в Данию, а позже – в Швецию. Там она и познакомилась со своим будущим мужем. У них родилась дочь Анна Бель, которой сейчас уже 5 лет.

Проживает семья теперь в Стокгольме. Там Мария Свенссон открыла свою языковую школу, где преподает шведский язык для иностранцев.

(фото из Instagram)

Ранее мы писали о прошедшем конкурсе «Мисс Земля – 2018». Украину в нем представляла жительница Киева Анастасия Кривохижа. Данный конкурс прошел в городе Манил, который является столицей Филлипин.

Несмотря на то, что завоевать первое место украинской красавице не удалось, она показала себя как человек с огромным сердцем и самым настоящим патриотическим настроем.

Сразу после конкурса девушка написала в своем Инстаграм о самом мероприятии, а в конце добавила небольшую строчку о своей любви к Украине:

«А мне пора на Родину, самую любимую и родную».

Напомним, новая «Мисс Украина» рассказала, через что ей пришлось пройти.

Как сообщала Politeka, именитая спортсменка потрясла сеть своей фотосессией.

Также Politeka писала, что пышнотелые красотки разделись в Киеве до нижнего белья.

материалы рубрики
Тодоренко на глазах у Топалова сняла с себя все: «Смотрит, как мартовский кот» Шоу-бизнес
Тодоренко на глазах у Топалова сняла с себя все: «Смотрит, как мартовский кот»
Дорофеева мило прижалась к Дантесу: сеть покорило семейное фото Шоу-бизнес
Дорофеева мило прижалась к Дантесу: сеть покорило семейное фото
Седокова в слезах отнесла в ломбард крестик: «Срочно нужны деньги» Шоу-бизнес
Седокова в слезах отнесла в ломбард крестик: «Срочно нужны деньги»