Варнава засветила на гламурной тусовке своего бой-френда: Ходишь вся счастливая, аж бесит

Варнава засветила на гламурной тусовке своего бой-френда: Ходишь вся счастливая, аж бесит

Екатерина Варана привела на мероприятие известного московского издания своего жениха: в Инсаграме не обошлось без едких реплик в сторону пары

Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. Недавно знаменитость в своем аккаунте похвасталась фотографией с женихом, пишет Знай.

Екатерина Варнава вместе со своим возлюбленным посетили вечеринку российского журнала «ОК», который награждал московских знаменитостей. Для светского мероприятия актриса юмористического шоу выбрала черный наряд – свободные брюки и строгий жакет, который застегнула на все пуговицы, и который подчеркнул стройную фигуру. Свой образ артистка дополнила красной сумочкой.

Жених Екатерины посетил вечеринку тоже в темном наряде. Он надел черные брюки с белой полоской сбоку, которые чем-то напоминают спортивные штаны. Также на нем черная футболка и черный пиджак. На фотографии влюбленные держаться за руки, а поклонники артистки отметили внешнюю схожесть пары.

«Засветились на премии журнала @okmagazine_ru. С учётом нескольких дней без сна, в принципе, очень взбодрилась. Спасибо за невероятно уютный и веселый вечер главному редактору журнала нами обожаемому @vadim_vernik», — подписала фото Варнава. А поклонники принялись комментировать снимок.

«Двое из ларца. Симпатичная Вы парочка!», «Первое что пришло на ум, что Вы очень похожи!», «Какая красивая и стильная пара», «Ну как вы мне нравитесь как пара, очень крутые», «Женитесь уже, а то ходишь вся счастливая, аж бесите», «Похожие друг на друга», «Какая же вы красавица, любимая девушка в юморе», «Такие стильные», «На чем сидите?», «Изысканность и красота», «Лучшая пара», «Такие милые! И Катюша такая спокойная и умиротворенная. Все-таки для женщины семейное благополучие и внутренняя гармония – это основа всего!», — пишут восторженные поклонники.

Многим известно, что звезды не только любят «тусить», но и вляпываться в разные скандалы. Вот и Анастасия Волочкова отличилась новой громкой выходкой: знаменитость выставила из квартиры своего отца его сожительницу и падчерицу.

Речь идет о квартире, купленной Волочковой для ее парализованного отца Юрия. В ней мужчина проживал со своей новой гражданской женой и приемной дочерью. Однако летом Волочкова навестила отца и пришла в ужас от того состояния, в котором находилась квартира.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом».

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом.

 

материалы рубрики
Россиян жестко поставили на место из-за Лободы: Она украинская Шоу-бизнес
Россиян жестко поставили на место из-за Лободы: Она украинская
Популярный мультсериал признали пропагандистским: Ведет себя по-путински Шоу-бизнес
Популярный мультсериал признали пропагандистским: Ведет себя по-путински
В Голливуде «ударили» по звездам: меньше фотографий и никаких интервью Шоу-бизнес
В Голливуде «ударили» по звездам: меньше фотографий и никаких интервью