В сети появился последний выпуск «Дизель Шоу», где поклонники еще могут увидеть Марину Поплавскую, которая погибла в ДТП 20 октября

Совсем недавно в эфир вышел один из последних концертов шоу, где в нескольких юмористических номерах еще модно увидеть любимую актрису.

Поклонники уже обратили внимание на чудовищное совпадение в одном из последних скетчей.

Так, в одной из сценок Поплавскую можно было заметить с «числом зверя» на груди. Примечательно, что это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей. В номере о марафоне коррупционеров она вышла на сцену с табличкой «6666» на груди.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Показать еще
Автомобильный мост рухнул в воду, движение заблокировано: подробности и кадры с места ЧП

В последнем эфире Поплавская еще раз порадовала зрителей  песней, которую исполнила вместе с Викторией Булитко. Девушки пели о йоге. Точнее юмористически обыграли то,  как «женщины знакомятся с искусством гибкости».

Отметим, что под последними видео выступлений Поплавской поклонники оставляют множество скорбных комментариев, отмечая, что им будет не хватать любимой актрисы.

«Как я буду скучать за Мариночкой», «Боже. Ты наша императрица юмора, мы тебя любим, наша квочечка», «Эх.. Марина, мы будем помнить тебя», «И вы ж были, Марина, как по тексту песни, то есть настоящей богиней», «Мы любим вас, Марина Францевна», — пишут поклонники.

Напомним, страшная авария с автобусом с артистами «Дизель Шоу» произошла 20 октября под Киевом. Около 5:55 на 28 километре автотрассы Киев — Чоп возле села Мила столкнулись автобус «Неоплан», в котором ехали артисты, и грузовик.

В ДТП погибла популярная артистка Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой простились в Киеве, а 22 октября прощание прошло в Житомире, где и похоронили звезду «Дизель Шоу».

Другие актеры шоу получили разного рода травмы. Они отменили все свои концерты до Нового года.

Напомним, перед трагедией Поплавская оставила душещипательное послание.

Как сообщала Politeka, трогательное видео актера из Дизель-шоу взволновало украинцев.

Также Politeka писала, что «Дизель Шоу» возвращается после ДТП с Поплавской.