Похоже, в личной жизни принца Гарри и Меган Маркл не все так гладко – от четы массово сбегают помощники

Ранее королевский двор потрясла новость об увольнении личной помощницы Меган Маркл Мелиссы. Девушка проработала на этой должности полгода и принимала активное участие в организации свадьбы Меган и Гарри.

Именно Мелисса выстраивала линию поведения герцогини Сассекской в том, что касалось ее сложных отношения с отцом Томасом Марклом.

маркл и гарри

Почему уволилась девушка – неизвестно. Но ходят слухи, что Меган очень грубо ведет себя с персоналом. Отмечается, что и сам Гарри изменился не в лучшую сторону.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Один из громких скандалов разразился накануне свадьбы, когда Маркл не получила диадему с изумрудами. Внук королевы перед венчанием был очень раздражителен и кричал на дворцовый персонал: «То, чего Меган хочет, то она получит!».

Кортеж премьер-министра попал в аварию по дороге на кладбище: первые подробности

Тогда конфликт решила сама королева Елизавета. Она заявила, что бывшая актриса не может иметь все, что хочет и наденет ту диадему, которую ей дадут.

Теперь же в британских СМИ сообщают, что в ближайшее время в отставку собирается 49-летняя Саманта Коэн, которая является персональным секретарем герцога и герцогини Сассекских.

Она работает на королевскую семью вот уже 17 лет. Ранее Коэн была личным секретарем Елизаветы II. Однако затем по просьбе королевы перешла из Букингемского дворца в Кенсингтонский, чтобы помочь Меган освоиться в новой роли.

До этого уволился Эдвард Лейн Фокс, которого называли «правой рукой Гарри». Он работал с принцем в течение 15 лет, с 2003 года. И подал заявление об уходе этим летом.

«Потерять одного помощника — такое может случиться с каждым. Потерять троих — это уже похоже на давку при эвакуации», — рассказал один из представителей дворца.

Отмечается, что Меган привыкла к голливудскому окружению и у нее завышенные стандарты.

Бывший агент Маркл Джина Нелторп-Коун рассказала, что перед свадьбой Маркл была очень придирчивой. Она сразу же устраняла тех, кто не разделяет ее точку зрения.

Напомним, Принц Чарльз возомнил себя на престоле и сделал неожиданное признание.

Как сообщала Politeka, Маркл и Миддлтон появились на публике в траурных нарядах.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон поразила откровенным декольте.

Источник: Daily Mail