Известный украинские певец Monatik совсем недавно удивил поклонников новым ярким и душевным клипом на песню «Зашивает душу»

В кадре артист появляется с симпатичной молодой моделью, с которой проводит день в Венеции, пишет Знай.юа.

монатик

Monatik в одном из недавних интервью в программе «Светская жизнь» признался, что его супруга вряд ли ревновала его к модели, которая очень похожа на нее. По словам певца, он еще не давал поводов для недоверия.

«Возможно, где-то проскакивало, но вряд ли ревность. Ведь я не даю ни одного повода. Мы максимально понимаем, что такое профессия, а что такое личная жизнь. А в личной жизни я, по крайней мере мне так кажется, не давал повода для ревности», – рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Показать еще

Monatik признался, что его жена Ирина Демичева при просмотре клипа «Зашивает душу» могла вспомнить их романтические прогулки и поностальгировать о прошлом. По словам Монатика, в ролике режиссер Таня Муиньо фактически изобразила его историю любви.

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

Напомним, недавно певец нашел способ, как несмотря на все запреты все-таки выступить в России. Как известно, в сети в свое время обнародовали информацию, что его вроде туда не пускают, угрожая, но выход из ситуации был рядом.

Долгое время певец не мог придумать схему заработка в обход сложившейся ситуации в Украине. Однако недавно на русскоязычной площадке «Яндекс.Афиша» по геотегу «Москва» можно найти выступление певца, которое должно состояться 23-го ноября.

Во время перехода по ссылке, которая должна перенаправить на сайт с по покупке билета, пользователь получает уведомление с предложением купить его за 5 тысяч рублей. Однако само выступление будет проходить не в РФ, а на территории Беларуси, в пригороде Витебской области. Для удобства российских фанатов из Москвы будет организован трансфер прямо на концерт.

Монатик

При помощи такой схемы певец намерен познакомить со своим творчеством российскую аудиторию, не нарушив при этом закон Украины, касающийся запрета выступлений в РФ для украинских звезд.

Согласно утверждениям концертных директоров, таким вот хитрым способом артист сможет начать зарабатывать деньги на территории РФ. Примечательно, что на официальной странице Монатика любой желающий не обнаружит его выступление в России.

Как на это отреагирует украинская публика, пока не ясно, но концертные директора и менеджмент артиста комментариев о посещении соседней страны пока не дают.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном, подробности.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене