Восторженные поклонники даже предложили красавицам держать курс на Голливуд

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком со старшей дочерью Соней.

Девушке исполнилось 17 лет, и она все больше становится похожа на звездную маму. Так, фанаты даже не сразу смогли отличить Веру от Сони.

«Готовы к ужину с @sonyavkiperman»,поделилась Брежнева кадром из Монте-Карло.

Фанаты же были в восторге от увиденного и принялись заваливать девушек комплиментами: «Какие красивые девушки!», «как сестры», «Господи!!! Девочки, вы же Богинистические», «Мама моложе дочери», «Даже не понятно кто мама», «Талия 60 см )))) Вы разве ужинаете)))))», «Когда дочка выглядит старше мамы», «Это мать и дочь ???? И боже какая талия у Веры !!!», «Соня такая большая стала! Вся в вас)Красотка.», «Красотки! Уже не понять где мать, а где дочь! Как сестры», «Куда смотрит Голливуд???!!!», «Никто не скажет что мама и дочь!ну две подруги, красотки стоят».

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Окончание карантина в Украине: глава Минздрава назвал сроки и главное условие

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Показать еще

Похожее изображение

Также ранее мы писали, что украинская певица Вера Брежнева порадовала пользователей социальной сети снимком, где предстала в сексуальном образе.

Ирина Билык не таясь, сделала признание о «нетрадиционных» людях: Мы это делаем

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая не так давно поделилась фото, где предстала в непривычном образе, поделилась новым фото. На своей странице в Instagram артистка поделилась снимком с фотосета для издания.

На фото Вера позирует в весьма смелом наряде — мягком спортивном бюстгалтере и золотистых брюках и укороченной куртке-косухе. Дополнила образ исполнительница золотистым «ошейником».

«Это был Нью-Йорк. Золотая осень. Золотая Вера», — подписала кадр звезда.

Напомним, что Вера Брежнева порадовала пользователей социальной сети домашним архивным фото, пора вспомнить, что и она носила фамилию Галушко. Вера Брежнева на странице социальной сети в своем аккаунте опубликовала семейное архивное фото.

Снимок экс-участница группы «ВИА Гра» выложила в Instagram. На фото есть ее отец, который умер несколько лет назад.

Фотографию Вера Брежнева опубликовала в память своего умершего папы, Виктора Галушко, которому 3 ноября исполнилось бы 64 года. На снимке мужчина сидит в инвалидном кресле в окружении семьи. На фотографии также позируют дочки, бабушка, сестры певицы. Есть и Александр Цекало, муж Виктории Галушко, одной из сестер Веры Брежневой.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.