Скандальная украинская певица Ани Лорак в очередной раз подогрела интерес публики к своей персоне

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографию, в подписи к которой анонсировала эфир на российском телеканале, сообщает Знай.юа.

На странице артистки появилось селфи, на котором она позирует в фиолетовом наряде, который очень похож на халат. При этом на лице Лорак яркий макияж, а волосы распущены. В подписи к фотографии певица сообщила, что вечером опять появится в эфире путинского телеканала, где она сидит в жюри российского шоу «Голос».

«Вечерком перед @voice1tv пообщаемся в LIVE? Предлагайте темы и задавайте вопросы», — подписала селфи Лорак.

Популярные статьи сейчас

«Разговаривал с трудом»: Андрея Данилко сразил приступ, выяснились подробности

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

А поклонники принялись комментировать новую публикацию на странице звезды. И если большинство российских поклонников артистки пишут ей комплименты и пожелания, то украинские фолловеры во всю приглашают певицу привезти шоу «Дива» в украинские города.

«Вы лучшая. Солнышка вам побольше. Питер вас любит и ждёт. Хочется клип на песню «Сон», «Какая красивая девушка», «Мы ждем тебя в Узбекистане», «Была на вашей концерте в Рязани. Вы супер», «Ани, вы красавица и умница», «Очень хотелось бы спросить будет ли шоу «Дива» проходить в Липецке?», «Когда приедете в Грузию?», «Каролина, будет ли тур по Украине? Если будет то когда? Черновцы будут в туре? Мы ждем и любим вас», «Когда в Крым? Ждем вас!», «Вы планируете в следующем году в Житомир приехать?», «Вы когда-либо выступали в Донецкой обл. (Украина) или планируйте приехать к нам и выступить?», — пишут поклонники в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак поставила «крест» на своих отношениях с Муратом Налчаджиоглу, по всей видимости, бесповоротно. И хотя она старалась держаться от этой неприятной шумихи в стороне, похоже, сил у нее терпеть больше нет.

Как сообщали в СМИ, ссылаясь на свои источники среди киевских нотариусов, Лорак подала на развод. При этом есть информация, что певица попросила юристов заблокировать любые сделки с ее недвижимостью в связи с начавшимся бракоразводным процессом.

В пресс-службе Лорак  не подтвердили информацию о разводе, однако и не опровергли ее: «Ани Лорак не комментирует личную жизнь. Просьба отнестись с уважением и пониманием к личному пространству артистки».

Напомним, Ани Лорак высмеяли за новый наряд.

Как сообщала Politeka, Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами.

Также Politeka писала, что Лорак опозорилась в образе древней царицы.