Работа в шоу-бизнесе является лучшим образцом того, как занятость молодой мамы напрямую влияет на профилактику послеродовой депрессии

Популярная украинская певица крымско-татарского происхождения Джамала в одном из недавних интервью заявила, что после родов «не успела заметить» так называемую послеродовую депрессию, пишет Знай.

Однако певица общалась с женщинами, которые делились с ней своими переживаниями и опытом в этот период. Также Джамала рассказала, что всячески пыталась ограничивать такие беседы. Об этом пишут украинские СМИ.

«Я уверена, что это (послеродовая депрессия – ред.) есть. Я переписывалась в этот момент в Инстаграме, в Мессенджере с женщинами, которые в этот период родили, они мне рассказывали свое настроение, и я иногда закрывала переписку, чтобы не перенимать их настроение. И какая-то грусть-тоска находила. Поэтому просыпайтесь с правильной музыкой. Заставляйте себя слушать позитивную музыку, если вам грустно. Если вам плохо, не нагружайте себя минорными песнями», – заявила Джамала.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Ким Кардашьян в бикини без лямок показала "жару" на теннисном корте: "Горячая детка"

Показать еще

Также Джамала отметила, что во время беременности тщательно прорабатывала свой имидж, таким образом, «защищая всех беременных» от стереотипов в обществе относительно внешнего вида женщин, которые находятся в интересном положении.

Стоит напомнить, что известная украинская певица, победительница «Евровидения», а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица похвасталась тем, что приняла участие в создании благотворительного календаря «Щирі», который посвящен национальному украинскому костюму.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, победительница песенного шоу «Евровидение 2016» и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram очень необычным образом. Знаменитость редко обнажает зону декольте, однако на этот раз похвасталась фигурой в открытом топе. При этом фолловеры заметили, что артистка выглядит недовольной.

Ранее мы сообщали, что экс-участница шоу «Зважені та щасливі-7» опубликовала в своем Инстаграм несколько фотографий, на которых запечатлено ее «интересное положение». Алина Бутс На своей странице в Инстаграм опубликовала трогательные фото.

На них экс-участница популярного шоу продемонстрировала свою беременность. Так как поклонники Алины любят засыпать ее вопросами, относительно ее ухода за собой, девушка не поскупилась и дала исчерпывающие ответы на главные вопросы о красоте и стиле.

К слову, глядя на фотографии, невольно проникаешься нежностью и открытостью девушки. И конечно же ее природной красотой.

Напомним, о рождении умного ребенка: какие продукты необходимо употреблять во время беременности. 

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез