Финалист проекта «Танцы со звездами» грузин Иракли Макацария рассказал о несправедливости в проекте: если бы все решало исключительно танцевальное мастерство

20 ноября в киевском Pochayna Event Hall состоялся «Viva! Бал 2018». Это ежегодная закрытая звездная вечеринка, которую проводит популярный украинский журнал о звездах VIVA! Среди множества гостей мероприятия был и финалист популярного в Украине телевизионного проекта «Танців з зірками» шоумен, продюсер, главный герой «Холостяк 6» Иракли Макацария.

Так в ходе вечеринки, Иракли высказался на вопросы присутствующих журналистов о составе финалистов  телепроекта «Танців з зірками» и своих эмоциях в связи с предстоящим событием. Макацария заявил, что, по его мнению, сильнейшие пары идолжны были оказаться в финале «Танців з зірками»:

«Переживаю, немножко волнуюсь. Но в то же время я уверен в своих танцевальных силах, в том, что не зря мы с Яной много часов занимались в зале. Надеюсь, люди это оценят, и финал будет наш», – признался он в блиц-интервью для Clutch.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Известный грузин с большой теплотой высказался о своих соперниках по будущему финалу:

«Игорь Ласточкин круто танцует. Он позитивный и добрый.»

Более того, Иракли Макацария достаточно строго высказался о прошедшей в финал со своим танцевальным партнером украинской ведущей Лесе Никитюк: В данной ситуации Леся не будет обижаться, если скажу, что она не танцует так, как Ласточкин и наша пара. Она не танцевала так хорошо, как танцевал Вишняков. Если бы он остался в финале, я думаю, это была бы честная борьба трех сильных пар»

Так в финале популярного проекта, который состоится уже 25 ноября, участвуют три пары – Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заяц, Леся Никитюк и Максим Ежов. Перед финалом проект покинула пара Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Оценки жюри в полуфинале были следующими:

  1. Иракли Макацария и Яна Заяц – 29/30 = 59
  2. Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева – 29/29 = 58
  3. Павел Вишняков и Юлия Сахневич – 27/30 = 57
  4. Леся Никитюк и Максим Ежов – 21/21= 42. Благодаря симпатии зрителей — голосованию в проектиза смс — Никитюк в финале.

Известны прогнозы букмекеров на финал «Танцов со звездами»

Напомним, Леся Никитюк недавно поведала о тайном воздыхателе

Так же Рoliteka писала, что известный хореограф Влад Яма сделал неожиданное заявление во время эфира полуфинала «Танців з зірками»