Продюсер популярной группы SEREBRO Максим Фадеев принял решение полностью обновить состав трио, начиная с 2019 года, сразу после финального тура

«Да, группа, действительно, распадается. Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале», — сообщил пиар-агент группы MALFA.

Исследователи нашли музыку, которая делает людей счастливыми. Правильно подобранная композиция может мотивировать на новые свершения, поднять настроение, помочь расслабиться или, наоборот, наконец, дать волю эмоциям.

По ее словам, все три певицы: Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова продолжат сольную карьеру. Известно, что первой решила уйти одна из основательниц группы, Ольга, а вскоре и продюсер подумал о необходимости освежить трио.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

«Знаете, я рада за нас. За то, что мы были вместе, несмотря на то, что у меня в этой сфере прошел лишь год, я уже «припеклась» к девчонкам. И кто бы что ни говорил, я успела искренне полюбить их, свое дело и все, что окружало меня все это время. Сейчас я стараюсь наслаждаться каждым моментом в статусе девчонки из SEREBRO. Это для меня даже звучит по-особенному! Все наши гастроли, съемки, разговоры — я буду очень скучать по ним!», — написала на своей странице в Instagram певица Таня Моргунова.

Politeka собрала топ-факты о темном прошлом известнейших личностей последний лет. После раскрытия самых страшных тайн знаменитостей многие откажутся от мечты пожить жизнью селебрити.

Тем временем Фадеев объявил кастинг на освободившиеся места. Он предложил всем желающим девушкам испытать свой шанс попасть в звездную группу.

«С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью в одну минуту в свой Инстаграм с исполнением любой песни. Под постом укажите фамилию, имя, возраст и рост»,- написал Фадеев на своей странице в социальной сети.

Напомним, этой осенью Ольга Серябкина заявила, что приняла решение покинуть группу, стержнем которой являлась 12 лет.

Как сообщала Politeka, победительница шоу «Голос страны» выпустила дебютный клип: Первый шаг к мечте.

Также Politeka писала, как на Ближнем Востоке скрывают откровенные обложки таких поп-див, как Леди Гага, Кэти Перри и Мадонна.

Источник: «Стархит«.