Артистка Наталья Штурм возмутила сеть откровенным роликом

У российской балерины Анастасии Волочковой, которая радует поклонников пикантными позами на пляжах, появилась достойная конкурентка.

Певица Наталья Штурм, похоже, решила присвоить себе лавры балерины.

Российская певица Наталья Штурм опубликовала в Инстаграме новый видеоролик. Звезда 90-х на пляже загорает и купается в теплых морских водах топлес. Этого артистке показалось мало и она пустилась изображать балетные па – по образу и подобию Анастасии Волочковой, пишет Joinfo.

Популярные статьи сейчас

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Судя по голосу за кадром, выкрутасы Штурм, которые она выставила на всеобщее обозрение, снимал на камеру ее сын. Правда, певица свои женские прелести кокетливо прикрывала рукой.

«Люблю Настю Волочкову!», — подписала видеоролик Штурм.

Как отнеслась к «морской самодеятельности» певицы Анастасия Волочкова пока не ясно, зато фолловеры свое мнение уже успели высказать. И, судя по текстам комментариев, восторга танцы Штурм у них не вызвали.

«Не хочу обидеть, все красиво, все но зачем это ??? Вроде взрослая женщина, Я считаю это не правильно», «Где это? Такое море грязное как можно там купаться!», «Когда-нибудь мне тоже будет 50 лет. Я своих уже предупредила что если я себя буду вести вроде Штурм …, пристрелите меня сразу чтобы потом не стыдно было!», «Красивую фигуру и так видно в купальнике, зачем все опошлять?», «Волочкова это что-то… Но эта женщина все границы перешла ..», «Старушенция с ума сходит….», — прокомментировали пользователи.

Справедливости ради стоит отметить, что истинные почитатели таланта Натальи Штурм в комментариях высказали уверенность, что красоту прятать не стоит, а плохие отзывы пишут только хейтеры из зависти.

Как мы ранее сообщали, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что легенду 90-х Евгения Осина свела в могилу любимая женщина Наталья Штурм.

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Разин опубликовал в Instagram прощальное видео с похорон исполнителя хита «Плачет девочка в автомате». Под видео он опубликовал шокирующий текст.

В подписи к видео прозвучало открытое обвинение: «Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти», – заявил продюсер.

«Смерти Осина способствовала провокация, которую Штурм ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, где обнародовала кадры, как она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами», заявляет Разин.

«На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», пояснил Разин.

Напомним, любимая легенды 90-х зарабатывает на его трупе.

Как сообщала Politeka, над гробом Осина дочь сказала неистовое Я просила тебя, чтобы ты убирал пустые бутылки.

Также Politeka писала, что было раскрыто содержание последнего предсмертного послания Осина.