Звезда 2000-х призналась, чем занималась после «завершения карьеры» и как прошла её реабилитация

Аманда Байнс, которая знаменита своими ролями в фильмах  «Она — мужчина» и «Лак для волос», исчезла из поля зрения фанатов много лет назад. Еще в 2008 году она была на пике славы, а в 2010 уже объявила о завершении карьеры: режиссеры перестали предлагать Аманде роли, она получила условный срок за вождение в нетрезвом виде и обвинения в хранении наркотиков, а в 2014 году была принудительно отправлена в психиатрическую клинику.

Сейчас 32-летняя Байнс избавилась от зависимости, мечтает закончить учебу и стать дизайнером, но прежде всего – вернуться в киноиндустрию. О проблемах с наркотиками, которые погубили карьеру Аманды, актриса рассказала в новом интервью для журнала Paper.

«Мне никогда не нравился вкус алкоголя, но марихуану я курила с 16 лет. Все считали меня «хорошей девочкой», а я уже плотно на ней сидела. Потом попробовала экстази. С кокаином у меня отношения не сложились, мне он не понравился. Зато я злоупотребляла аддеролом (смесь солей амфетамина – прим ред.), его я брала с собой на съемки, хотя под его действием не могла вспомнить ни одной реплики», – поведала Аманда.

Популярные статьи сейчас

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Развратная Алина Гросу вывалила дары природы перед камерой: "Не тяжело с такими?"

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

После фильма «Она мужчина» Аманда возненавидела свою внешность и с трудом выносила собственное появление на экране. С каждым новым проектом она все четче понимала, что пора прощаться с карьерой актрисы. Об этом она и объявила в своем Твиттере, предварительно покурив марихуану. «Потом у меня появилось много свободного времени, и я не знала чем себя занять, поэтому была под кайфом почти постоянно», — вспоминает Байнс.

В трудные времена у нее под рукой был все тот же Твиттер, за записи в котором актрисе до сих пор стыдно. Например, в своих твитах она агрессивно высказывалась об американских исполнителей Рианну, Криса Брауна, Дрейка, Бейонсе, Майли Сайрус. Байнс даже умудрилась назвать Барака и Мишель Обаму самыми уродливыми людьми в мире, а Шер — старухой.

«Это позор. Если бы я могла повернуть время вспять, я бы все изменила. Все это гложет меня по сей день», — раскаялась Аманда.

К запрещенным веществам она не прикасалась уже четыре года: «Мой совет всем, кто проходит через похожие вещи: будьте осторожны, марихуана быстро лишит вас контроля над жизнью, сделает другим человеком. Хорошо, что я не подсела на героин, могло быть еще хуже, но моя жизнь все равно разрушена. Ниже падать некуда, поэтому я не боюсь будущего. Теперь может стать только лучше».

Напомним, известная российская телеведущая открыто заявила о своей наркозависимости.

Как сообщала Politeka, Тодоренко рассказала о наркозависимость Топалова и беременности.

Также Politeka писала, что звезда популярного сериала попала в психиатрическую клинику.