В команде Владимира Зеленского обсудили военное положение в Украине

Участники студии «Квартал 95» обсудили введение военного положения в Украине и строительстве забора на границе Харькова с Россией.

Кроме того, юмористы в выпуске передаче «Чисто News» говорили о предвыборной компании и министре Владимире Омельяне, умудрившемся явиться на расширенное совещание в военной форме.

Квартал 95

Видео вышло на официальном канале «Студия Квартал 95 Online» на платформе видеохостинга YouTube с названием «В Связи с Военным Положением Стену на Границе с Россией ПОЧТИ Достроили».

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили введение военного положения в Украине. Они обсудили публикацию в печатном издании «Урядовий курьер» указа Президента о введении военного положения на 60 суток, а не на 30 как было принято.

«Вышло как в нечестной преступной сделке. Главный сказал 30, а курьер заломил 60» — пошутили юмористы.

Кроме того, артисты добавили: «Главное, чтоб никого военного вторжения не было и срок нашего интересного положения не затянулся на девять месяцев».

Квартал 95

Вспомнили и об министре инфраструктуры Владимире Омельяне, который, почему-то, явился на расширенное заседание с руководителями предприятий в военной форме.

«Человек, который должен в этой стране строить инфраструктуру, решил немного построить из себя военного. Видимо, совещание было настолько экстренным, и Омельяну с замом пришлось ехать с рыбалки прямо в том, в чем были одеты», — подчеркнули комики.

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Кошевой отметил новость шуткой об инспекции Яценюка и Авакова на территорию строительства «стены» на границе с Россией в Харьковской области.

Также обсудили траты на ремонт Верховного суда Украны и скандальную закупку автомобилей Генеральной прокуратуры Украины.

Ранее мы сообщали, что известный украинский комик рассказал о грехах молодости.

Украинский юморист Евгений Кошевой рассказал, что считает себя патриотом Украины. Вместе с тем его раздражают фразы вроде «Чемодан-вокзал-Россия».

Такие вещи выводят шоумена из себя. Также Кошевого раздражают некоторые действия, которые раньше он и сам совершал.

«Не кривя душой, скажу, что раньше я мог себе позволить пересечь двойную сплошную, проехать по тротуару, если спешил, или по полосе общественного транспорта. Раньше мог позволить себе припарковаться на месте для инвалидов. Сейчас это бесит», — рассказал Евгений.

Напомним, Зеленский рассказал о главном в Керченском кризисе.

Как писала Politeka, близкий друг Зеленского сделал скандальное заявление об украинском языке.

Также Politeka писала, артиста «95 квартала» жестко поставили на место.