Популярная телеведущая опубликовала рекламное фото, на котором предстала перед поклонниками в необычном образе

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу «Танцы со звездами», но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни, пише Знай.юа.

Так, на новой фотографии Леся Никитюк позирует в яркой кофточке, декорированной пайетками и в синих джинсах. Она стоит облокотившись на комод и скрестив руки на груди. При этом в одной руке телезвезда держит мобильный телефон, который, собственно, и рекламирует. Волосы Леси распущены, а на лице естественный едва заметный макияж.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала о том, что она является официальный лицом компании «Алло», поэтому вынуждена рекламировать новый смартфон, который пользователи могут купить в магазине этой компании. Однако, судя по комментариям, реклама телефона мало кого интересует, фолловеры восхищаются образом Леси и особенно нахваливают ее прикольный свитер.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

«Очень классная кофта, и вы красивая», «Пофиг на телефон, хочу такой свитер», «Очень красивая», «Я тоже хочу эту кофту», «Леся, обожаю вас», «Леся, ты красотка», «Больше не худей, так идеально», «Просто супер, ты выглядишь на 18 лет», «Танцы однозначно пошли тебе на пользу. Очень красивая», «Какая фигура, Леся, вы красотка», «Отлично выглядите, танцы пошли вам на пользу», «Шикарная, как всегда», «Леся подари мне такой», «Леся, ты очень красивая», «Классный свитер», «Прикольная такая», «Очень милая», — пишут поклонники в комментариях под фото Леси Никитюк.

Также ранее сообщалось, что украинская телеведущая и участница шоу «Танцы со звездами», рассказала, что для нее значит второе место. Зрители ликовали, потому что «БагиняЛамината» – оказалось в финале.

«Финал «Танцев со звездами» для меня был четырнадцатым! Каждый наш выход на паркет давался нам очень тяжело. Мы каждый раз думали, что он будет финальным! Да! Каждый эфир танцевали, как последний. И если бы не зрительская поддержка – так бы и случилось. Люди, то, что вы сделали – это невероятно! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мы выиграли самый важный приз – «Приз зрительских симпатий»», — не скрывает Леся.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.