Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее ныне уже супруг, российский певец Влад Топалов дали интервью в котором поведали о свадьбе. Данное событие звезды не афишировали до последнего, держались

На сегодня известно, что Регина беременна их с Владом первенцем. С момента как пара узаконила отношения прошло около месяца. Как рассказала Регина журналистам, особых заморочек с платьем у нее не было. Однако сложности возникли при выборе кольца.

«Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ», — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Регина Тодоренко и Влад Топалов в ЗАГС прибыли в удобной одежде. Вместе с новобрачными на церемонию их сопровождали пару только родители и самые близкие родственники.

«День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в бело-джинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос – удобство», — пояснил выбор костюмов Топалов.

Роспись молодой пары вызвала много эмоций среди присутствующих. Родные едва сдерживали слезы радости за них.

«Слезы в глазах стояли у всех родителей и бабушек. У меня тоже эмоции зашкаливали и сердце вылетало из груди. Очень трогательный момент», — вспомнил он.

Свадьбу молодожены отгуляли в ресторане их общего друга. И уже там, на пиршестве к ним присоединились друзья и гости.

«Присутствовали только близкие родственники, но их оказалось немало! Например, у меня родители разведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой», — продолжил Топалов.

Регина не могла не упомянуть в беседе с журналистом о самом трогательном моменте в ее жизни, о том, как Влад сделал ей предложение стать его женой.

Как выяснилось, этот романтический момент произошел на Сардинии.

«Влад сделал красивое предложение руки и сердца неподалеку от острова Сардиния. Это было настолько незабываемо, что очень хочется вернуться в ту сказку. Еще раз испытать эмоции, которые ни с чем не сравнить».

Что же касается ожидаемого первенца, пара призналась, что не боится ответственности. Куда более переживает насчет того, чтобы вырастить «хорошего человека».

«Мне не страшно. Но мы не знаем, как это. У всех по-разному: у одних детки спят, у других с первых дней ведут себя неспокойно… Колики, зубы режутся. Подготовиться на сто процентов невозможно. Как мужчина понимаю, что да, будет трудно, но я этого жду. Ведь намного важнее вырастить хорошего человека», — подчеркнул Топалов.

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез

Источник: СтарХит