Впервые за пятнадцать лет мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон дала открытое интервью

Отметим, что для женщины данное интервью стало первым в ее жизни. В нем она рассказала о своих внуках, взглядах на жизни и отношениях в семье. Тем не менее, женщина постаралась избежать откровений по поводу Уильяма и других членов королевской семьи.

Сама королева очень уважает Кэрол и ее супруга за то, что пара прославилась своим умением молчать и мастерски уклоняться от контактов с прессой. Старшая Миддлтон когда-то давно начинала свой жизненный путь будучи простым работником – она была стюардессой. Со временем ей удалось основать успешный бизнес по торговле товарами для вечеринок. Тем не менее, женщина продолжала заниматься семейными делами, несмотря на занятость и активно участвовать в жизни своих родственников.

Кэрол говорит, что ее самым большим страхом было потерять ее, когда дети начнут покидать родовое гнездо и каждый начнет жить своей собственной жизнью. Но, даже после замужества дочерей, все они остаются очень близки.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

Миссис Миддлтон также рассказала, что переживала сильный стресс во время свадьбы Кейт и Уильяма. Она сознавала, что ее и ее родных увидят миллионы телезрителей по всему миру. Также женщина рассказала, что принимала активное участие в организации свадьбы: они вместе с дочерью даже подбирали музыку и многое другое.

Не забыла Кэрол Миддлтон упомянуть и о воспитании детей. По ее мнению, что детей нужно приучать к порядку и дисциплине с раннего возраста. Сама она старалась вести себя с дочками и сыном подобным образом. При этом ее дети всегда помогали ей в работе.

«Они часто были нашими моделями. Кэтрин как-то снималась для обложки каталога, задувая свечи, а позже принимала участие в съемках как стилист… А Пиппа вела наш блог… Для меня их мнение важно и я всегда прислушиваюсь к их советам», – также рассказала мать Кейт Миддлтон.

Также, как выяснилось, несмотря на свое многомиллионное состояние, женщина предпочитает жить обычной жизнью: у нее 5 собак, она обожает готовить и любит путешествовать. Однако надолго женщина никогда не уезжает надолго, так как очень скучает по внукам. При этом Кэрол не тратится особо на одежду и покупает вещи в основном на распродажах.

Напомним, Кейт Миддлтон впервые высказалась о будущем ребенке Мэган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл довела королевскую семью до истерики.

Также Politeka писала, что принц Гарри бросил беременную Мэган Маркл.

Источник: Телеграф