Жена принца Гарри, Меган Маркл получила советы бывшей первой леди Мишель Обамы

Супруга 44-го президента Соединенных Штатов и мать двоих дочерей Мишель Обама, которая рассказала о выкидыше, украсила обложку журнала Good Housekeeping. В интервью изданию бывшая первая леди поведала, какие советы она дала бы жене принца Гарри Меган Маркл, ведь по слухам Меган Маркл хочет «убежать» в Америку для дальнейших съемок в фильмах.

Жена Барака Обамы считает, что Меган не стоит спешить, а привыкать к жизни в королевской семье постепенно. Тогда адаптироваться будет проще.

Рада готовит новый закон о курении: жесткие запреты, наказания и цены

«Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала о таком повороте судьбы. Давление, которое она чувствует со всех сторон, иногда может ощущаться. Поэтому мой самый большой совет — это дать себе время и не торопиться делать что-либо», — поделилась Мишель.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Кроме того, она посоветовала герцогине Сассекской браться за благотворительные проекты, которые будут близки ей — это приумножит ее счастье.

«Существует так много возможностей творить добро, имея такую платформу. Я считаю, Меган может максимизировать свое влияние на других, а также собственное счастье, если она будет делать что-то, что резонирует с ее личностью», — отметила Обама.

меган маркл

Также ранее сообщалось, что в последнее время в британской прессе все чаще звучат сообщения о том, что уроженка США Меган Маркл не понимает и не хочет принимать британские традиции в целом и это приводит к многочисленным конфликтам.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл решилась на рискованный эксперимент. Супруга принца Гарри планирует родить первенца вне стен лечебного учреждения.

Меган собирается нарушить традицию, которую установила еще принцесса Диана. Сыновья леди Ди и ее супруга принца Чарльза появились на свет в госпитале Святой Марии, и почти сразу новорожденных показали собравшимся у входа журналистам.

Так же трижды поступала Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма так и не решилась нарушить завет покойной свекрови и всегда выходила к журналистам с маленькими наследниками на руках.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл