ONUKA удивила интимным снимком с мужем: Это наш взлет

ONUKA удивила интимным снимком с мужем: Это наш взлет

Популярная украинская певица ONUKA неожиданно поделилась с поклонниками довольно интимным снимком

Ната Жижченко, известная большинству под псевдонимом ONUKA, предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что в 2016 году она вышла за муж за лидера группы The Maneken Евгения Филатова, однако даже свадьбу знаменитости умудрились скрыть от общественности.

На фоне такой скрытности новая публикация Наты стала довольно неожиданной: певица поделилась трогательным семейным фото с парным тату, которое набили себе супруги.

На снимке Ната и Евгений стоят плечом к плечу. На их обнаженных предплечьях изображен рисунок, призванный подчеркнуть их крепкую связь. Тату выполнено в виде нити в руках влюбленных. Рисунок представляет собой единую композицию, когда супруги стоят рядом.

«Спасибо за визуализацию нас», — подписала снимок Ната.

Стоит отметить, что ее супруг ранее очень трогательно высказался об их отношениях:

«В Нате я увидел частичку себя. На наших обручальных кольцах на внутренней стороне есть слово, которое для нас много значит. Это „Отсчет“. Это наш взлет, это наша орбита», — заявил он.

Ранее мы сообщали о том, что украинская певица ONUKA представила новую невероятную песню. Известная украинская исполнительница ONUKA презентовала свою новую работу под названием «Заросли», об этом сообщила знаменитость в своем собственном профиле в Инстаграм.

«Заросли — в моем понимании — это пропасть, беспросветная пучина. Их хотелось бы обойти, избежать. Но чем дальше идешь по жизни, тем чаще ловишь себя на мысли — куда ни глянь, только одни чащи », — написала певица в своем аккаунте. Стоит также отметить, что на официальном канале группы в YouTube и на стримингових сервисах живо комментируют новый трек, подчеркивая, что это очередной украинский хит.

Новый сингл со своим звучанием имеет несколько отсылок к песне исполнительницы Vidlik. Трек записывался «на колесах» — в разных странах и городах во время гастролей коллектива, а партии музыкальных инструментов и вокал записывали один за другим на телефоны и лэптопы.

Подписчики на официальной странице Onuka в Инстаграмм пришли в восторг от новой песни и начали хвалить певицу за такую классную работу:

«Очень эмоционально вышло. Спасибо за это», «Волшебство», «Это — революция. Спасибо, Ната».

Напомним, ONUKA сняла новый клип в неожиданном месте.

Как сообщала Politeka, внучка Ротару шокировала снимком на фоне Range Rover.

Также Politeka рассказывала, что Вакарчук показал, с кем проводит лето.

материалы рубрики
«Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности Шоу-бизнес
«Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности
Джастин Бибер уходит со сцены: «Глубоко несчастен», ошарашивающие слова Шоу-бизнес
Джастин Бибер уходит со сцены: «Глубоко несчастен», ошарашивающие слова
Николас Кейдж женился на молодой девушке: «Копия бывшей», фото невесты Шоу-бизнес
Николас Кейдж женился на молодой девушке: «Копия бывшей», фото невесты