Украинская исполнительница ONUKA представила новую невероятную песню

Известная украинская исполнительница ONUKA презентовала свою новую работу под названием «Заросли», об этом сообщила знаменитость в своем собственном профиле в Инстаграм.

«Заросли — в моем понимании — это пропасть, беспросветная пучина. Их хотелось бы обойти, избежать. Но чем дальше идешь по жизни, тем чаще ловишь себя на мысли — куда ни глянь, только одни чащи », — написала певица в своем аккаунте. Стоит также отметить, что на официальном канале группы в YouTube и на стримингових сервисах живо комментируют новый трек, подчеркивая, что это очередной украинский хит.

Новый сингл со своим звучанием имеет несколько отсылок к песне исполнительницы Vidlik. Трек записывался «на колесах» — в разных странах и городах во время гастролей коллектива, а партии музыкальных инструментов и вокал записывали один за другим на телефоны и лэптопы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Показать еще

Подписчики на официальной странице Onuka в Инстаграмм пришли в восторг от новой песни и начали хвалить певицу за такую классную работу:

Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

«Трек просто супер♥. Невероятно крутая та стильная обложка», «Трек неожиданно крутой! Очень качает», «Очень эмоционально вышло. Спасибо за это», «Волшебство», «Это — революция. Спасибо, Ната».

К восторженным комментаторам присоединились и пользователи Youtube:

«С каждым треком, Вы всё дальше и дальше уходите в андеграунд, это круто. Уверен, что каждый второй, оставленный здесь, комментарий пишет потому, что Onuka- это модно. Но Ваша группа для меня- ТОП. », «Бомбастик!», «Наталочка качает. Вагнера напоминает)», «Очень круто!!! Качает!!! Послушайте на акустике у кого есть с сабом бомба».

Также ранее сообщалось, что популярная украинская певица ONUKA сняла свой клип в необычайном месте – свалке под Киевом.

Так, съемки проходили всего в 25 км от Киева – в Подгорцах. Именно там находится главная свалка бытовых отходов столицы, которая за десятилетия выросла до размеров 27-этажного дома.

Режиссером видеоклипа, сделанного в жанре поэтического реализма стал Алан Бадоев.

«При создании этого клипа много людей собрались воедино, чтобы вся идея была доведена от идейного содержания до реализации. И вместе нам удалось создать легенду о будущем, которое уже пришло, но мы его еще не замечаем. Как на меня, Strum необходимо посмотреть для того, чтобы вспомнить, где и как мы живем. Что каждый из нас делает для того, чтобы наша планета продолжала жить?», — отметил он.

Напомним, что новый клип «Время и Стекло» жестко раскритиковали фанаты.

Как сообщала Politeka, Monatik рассказал о своем новом клипе

Также Politeka писала, что обновленный состав ВИА-Гры выпустил первую песню