Актер популярного украинского проекта «Дизель шоу» Евгений Смориги побывал в Армении и рассказал поклонникам о местном гостеприимстве

По приглашению друга один из самых ярких актеров «Дизель Студио» беларус Евгений Сморигин с компанией посетил столицу Армении, город Ереван, и провел там пять дней. В числе тех, кто отправился вместе с ним. была и его жена Лида.

Несмотря на то, что поездка вышла спонтанной, артиста и его друзей принял посол Украины в Армении Петр Литвин с семьей. Во время неформальной встречи они поговорили о дальнейших планах, творчестве и красоте обеих стран.

«В посольстве нас встречали, как самых близких людей», – рассказал Евгений.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Экс-участник «Холостячки» Рыбак хлестко подшутил над своей спящей девушкой: «Идеальные отношения»

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Знаменитая певица решила уйти из жизни после трагедии с сыном: «Намерена найти Шейна»

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

Не меньше артиста из Беларуси впечатлило гостеприимство и радушие местных жителей.

«Мы ехали с одной экскурсии из старинной церкви у подножия горы Арарат в другую церковь, на другой конец Еревана. И водитель машины (друг моего друга) говорит: «Мы проезжаем дом моего друга. Я сейчас зайду на минутку, просто пожму руку, и поедем дальше». Ок. Он останавливается возле какого-то дома, мы все сидим в машине. Через минуту из калитки выходит хозяин – в рабочих перчатках, снимает их и говорит: «зайдите на минутку».  Здоровались мы с ним 6 часов с шашлыками! Человек просто не знал и не планировал гостей, занимался своей работой. Все отложил: «У меня в доме гости! Это самая большая радость в жизни! Какая там работа???» – привел пример артист.

И так, по его словам, прошли все пять дней поездки. Назад их с пустыми руками не отпустили, снабдив  множеством самых разнообразных подарков. Разрешенный для провоза вес багажа превысил 10 килограммов. Но актер вместе с женой нашли выход, расфасовав все лишнее в ручную кладь. Как именно, он пообещал рассказать попозже.

Сморигин написал, что он влюбился в эту «прекрасную страну, где живут прекрасные люди».

Напомним,  актер из «Дизель шоу» попал в новое ДТП.

Как сообщала Politeka, красавица из «Дизель шоу» поделилась трогательным фото после ДТП.

Также Politeka писала, что «Дизель Шоу» возвращается после ДТП с Поплавской.