Крошечная британская принцесса посетила лондонский паб, так сказать «по срочной нужде», посетители навсегда запомнят эту встречу

Внеплановое посещение пивного заведения маленькой величественной особы вызвало ажиотаж как хозяина заведения так и присутствующих в нем.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

Как выяснилось, Кейт Миддлтон забирала свою малышку-дочку из детского сада. Во время следования домой в машине, крохе срочно понадобился туалет. Герцогиня Кембриджская не растерялась, а попросила шофера притормозить у первого встречного общественного заведения.

Как оказалось, это место было пивной.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Кейт Миддлтон, Шарлотта

Вначале телохранительница зашла в паб The Phoenix и спросила разрешение у хозяина воспользоваться туалетом маленькой девочке. Получив согласие, она вернулась к машине и сопровождала Кейт и маленькую Шарлотту в заведение.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

Когда на пороге пивной появилась юная принцесса в синем пальто, держась за руку своей  матери, которая также была в синем наряде, которых сопровождал охранник, посетители ахнули.

Обе дамы проследовали в женский туалет, который сначала обследовала телохранительница. Охрана попросила присутствовавших в заведении посетителей не снимать визит на телефоны.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

«Это просто демонстрирует, что королевская семья — такая же, как и все остальные семьи. Если ребенку нужно в туалет, приходится идти», — рассказал один из посетителей. Другой подметил, что Шарлотта выглядела невозмутимо и спокойно. А еще один видел, как герцогиня и принцесса выходили из припаркованного возле паба черного Range Rover. «Я просто не мог поверить своим глазам», — сказал он.

А накануне мать и дочь совершили совместный выход, тайно посетив представление балета «Щелкунчик» в Королевском театре Ковент-Гарден. Кейт ранее рассказывала, что Шарлотта обожает танцевать.

Ранее, Кейт Миддлтон нарушила важную королевскую традицию в день свадьбы с принцем Уильямом чем нанесла оскорбление самой Королеве Елизавете II. Об этом рассказала журналистка Эшли Пирсон в документальном фильме, посвященном отношениям герцога и герцогини Кембриджских.

Члены королевской семьи попросили Кейт Миддлтон собрать волосы для торжественной церемонии, как поступали до нее все другие королевские невесты. Сама же девушка была против и хотела оставить свои волосы распущенными. Спор из-за такой мелочи привел к напряженным отношениям между будущей герцогиней и другими представителями монаршей семьи.

Напомним, Кейт Миддлтон впервые высказалась о будущем ребенке Мэган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл довела королевскую семью до истерики.

Также Politeka писала, что принц Гарри бросил беременную Мэган Маркл.