Дети Джорджа Клуни оказались под прицелом: фото

Дети Джорджа Клуни оказались под прицелом: фото

40-летняя супруга голливудского актера Джорджа Клуни Амаль попала в объектив папараци вместе с полуторагодовалыми двойняшками Эллой и Александром

Фотографы подстерегли женщину, когда она выходила из отеля в Нью-Йорке. В этот город известная британская правозащитница и адвокат прилетела на церемонию награждения Ассоциации корреспондентов ООН. Она получила премию «Гражданин мира».

На момент появления на улице дети держали в руках игрушечных медведей. Вспышки фотокамер не испугали малышей. Они с интересом смотрели по сторонам, да и сама Амаль была в хорошем настроении.

Все трое выглядели очень стильно. На миссис Клуни были черная кепка, длинный «леопардовый» жилет, кожаные брюки и высокие ботинки. Детей она нарядила в джинсы, куртки и кроссовки Adidas. На Элле красовалась белая шапка с большим помпоном.

Мать с малышами села в машину и быстро уехала, а уже вскоре их фото разлетелись по таблоидам.

Супруги Клуни стали родителями в июне прошлого года. Дети появились на свет в одной из лондонских больниц. Джордж снял для Амаль целое крыло, чтобы никто из любопытствующих не помешал и не испортил такой торжественный день. Круглосуточный уход, комфорт и приватность обошлись чете в 600 тысяч долларов, а вместе с беременностью и родами новый статус родителей стоил паре почти в миллион.

Звездная чета старается не выставлять своих детей напоказ и не торгует их снимками в прессе. Но и затворниками их тоже не назовешь. Поэтому каждое появление семейства на улице сопровождается толпой папараци.

57-летний Клуни в свое время был заядлым чайлд-фри, но с появлением в его жизни Амаль все изменилось. И сейчас друзья голливудского красавца отмечают, что он стал прекрасным отцом и очень любит сына и дочь.

Он неоднократно говорил, что Элла – копия его жены. У нее такие же красивые и выразительные глаза. Сына же актер в шутку называет «головорезом и толстячком». В свою очередь родители звезды, Ник Клуни и Нина Брюс, уверяют: в чертах внука угадывается их сын Джордж.

Напомним, Джордж Клуни свел Бреда Питта и Дженнифер Энистон на вечеринке.

Как писала Politeka, голливудский красавчик Клуни разбился в ДТП.

Также Politeka писала, что стало известно, кто станет будущим кумом принца Гарри и Меган.

Источник: New York Post

материалы рубрики
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник Шоу-бизнес
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото Шоу-бизнес
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото Шоу-бизнес
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото