Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор: Получил, что хотел

Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор: Получил, что хотел

Всемирно известная пара Голливуда – Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то пришли к согласию по распределению опеки над детьми

Так, экс-супруги наконец смогли найти общий язык в вопросе опеки над шестью детьми. В двухлетнем бракоразводном процессе Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые на днях подписали окончательное соглашение по опеке над детьми, появились подробности того, как поделили детей звезды.

Согласно информации иностранных СМИ, паре удалось подписать договор, касающийся опеки над их родными и приемными детьми. Так, теперь Брэд Питт «получил, что хотел», согласно слов самой Джоли. Скорее всего, данная фраза касается приложенных усилий мужчины. Ведь ему пришлось бороться за свое право опеки почти два года.

В документе указано, что теперь Брэд может спокойно общаться с детьми без посторонних, и все важные вопросы относительно дочерей и сыновей вместе с Джоли будут решаться вместе.

Близкие к знаменитостям лица сообщили, что актеры даже установили на свои телефоны специальное приложение для разведенных родителей, который согласовывает расписание встреч.

Ранее мы писали, что самая красивая пара мира – Брэд Питт и Анджелина Джоли, рассталась в 2016 году. Фанаты плакали навзрыд. Дальше между бывшими супругами начались утомительные разборки и судебные тяжбы, которые напрочь иссушили Анджелину. Актриса растеряла былую красоту, несколько раз попадала в больницу с нервными срывами и анорексией, в общем, переживала развод и проблемы с опекой над детьми очень тяжело.

Анджелина хотела запретить Брэду опеку над детьми и заниматься этим самостоятельно, Питт, чрезвычайно привязанный к детям, настаивал на совместной опеке. У пары трое приемных детей — 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло.

Очередное судебное слушание было назначено на 4 декабря, однако пара вдруг резко передумала судиться. Основываясь на рекомендациях детских психологов, Питт и Джоли пришли к оптимальному варианту, детали которого не разглашаются.

О том, что экс-супругам удалось договориться полюбовно, сообщает адвокат Анджелины Саманта Блэй Диджин.

Также сообщалось, что старший брат популярной голливудской актрисы Анджелины Джоли Джеймс будет свидетельствовать в суде по делу развода звездной пары, но не в пользу своей сестры. Неразрешенный конфликт между экс-влюбленными плохо отражается на здоровье актрисы, а также на их детях.

Как сообщают мировые таблоиды, Джеймс Хейвен расскажет о намерениях сестры опорочить Брэда Питта без реальных на то оснований. Такие показания родного брата актрисы могут оттянуть ее победу в судебном процессе еще на некоторое время, а, возможно, навсегда.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара

материалы рубрики
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени» Шоу-бизнес
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени»
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото Шоу-бизнес
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке Шоу-бизнес
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке