Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая летом 2016 года родила двойню – мальчика и девочку, похвасталась в Instagram фото с подарком сыну

На снимке из Барселоны Елена продемонстрировала поклонникам детскую футболку футбольного клуба «Барселона», сообщает Знай.юа.

При этом артистка уточнила, что намерена подарить ее своему сыну Ивану.

«Форма есть. Дело за малым. Малый — Ivan Kravets. А вдруг?», – подписала она фото.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Взрыв прогремел в многоэтажке, улица усыпана бетоном и стеклом: данные о жертвах и первые кадры с Николаевской области

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Поклонники искренне одобрили выбор юмористки. А заодно отметили, что без макияжа Елена смотрится просто превосходно:

«Ну какая же ты красотка, Лена!», «Вау, какие вы красивые», «Кравец – просто супер», «Будет круто! Удачи» и т.п.

Ранее сообщалось, что ведущая программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая появилась перед зрителями в неожиданном наряде. На съемки нового сезона юмористического шоу «Лига смеха» Осадчая пришла в дизайнерском платье, изрядно удивив публику.

Фотография телеведущей Кати Осадчей в компании единой актрисы студии «Квартал 95» Елены Кравец опубликован на странице программы «Светская жизнь» в Instagram. На Лене Кравец — белое мини-платье с пышными рукавами и оборками, на Кате Осадчей — черные укороченные брюки и желтая блуза с воланами.
Между тем подписчики раскритиковали выбраны телезвездами наряды, признав их «очень странными». В частности, блузку Осадчей сравнили с чипсами и безе, а платье Елены назвали «странным».

Также известная украинская писательница Лариса Ницой заявила, что вся продукция «Квартала» должна выпускаться на государственном языке, а на русском он может общаться дома, с друзьями и близкими.

По мнению Ницой, люди, которые смотрят выступления «Квартала», скорее будут переходить на украинский в публичном пространстве. Кроме этого, артисты таким образом помогут стране избавиться от «русскоязычного телевизора». Однако, пользователям соцсетей не понравилась позиция Ницой. Они уверены, что писательница продолжает разжигать межнациональную рознь в обществе, и призвали СБУ вмешаться в ситуацию.

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.