Томас Маркл, отец герцогини Сассекской и супруги принца Гарри Меган, предпринял очередную попытку наладить отношения с дочерью

В интервью The Mail он заявил: все, что о нем пишет пресса, не соответствует действительности. Мужчина крайне опечален тем, что его отношения с дочерью испортились, и на Рождество он не только не увидит ее, но даже не не получит от нее праздничной открытки или не услышит поздравления по телефону.

«Я сделал десятки попыток, чтобы связаться с дочерью, но они с Гарри возвели между нами стену. Они поверили не мне, а журналистам, которые выставляют меня в дурном свете. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы все исправить. Все говорят, почему бы мне не замолчать? Они пишут о том, что Меган не общается со мной, потому что я могу выдать какие-то ее секреты. Но это полная чушь», – заверяет Томас Маркл.

Он также показал журналистам издания копии медицинских документов, которые подтверждают, что он перенес сердечный приступ. Напомним, именно из-за болезни он не смог попасть на свадьбу дочери.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Украинская чемпионка Бех-Романчук обратилась к украинцам после фиаско на Олимпиаде: "Разочарование, боль и..."

Полякова на дне рождения мамы засветила мужа, который намного ее старше: "Ой, Вадюся..."

Новый локдаун из-за штамма "Дельта": в Минздраве сообщили, что ждет украинцев

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Показать еще

По словам Томаса, вся информация о том, что он никогда не был близок с дочерью, вранье. До 11 лет Меган жила исключительно с ним и у него есть много записок и открыток от нее.

Немало его удивили слухи о грубости герцогини и ее разладе с членами королевской семьи.

«Меган, которую я знаю, всегда была милой, доброй и щедрой. Она всегда была требовательной, но никогда не была грубой. Я не хочу ничего говорить или делать, чтобы навредить дочери, но боюсь, что она навредит сама себе. Она никогда раньше не была груба со мной», – пояснил он.

После того, как дочь встретила Гарри и перестала с ним общаться, жизнь Томаса Маркла «перевернулась с ног на голову».

«Они относятся ко мне слишком жестоко. Меня наказывают за то, чего я не говорил. Если бы она просто поговорила со мной, все могло бы быть по-другому. Я очень люблю Меган и хочу, чтобы у них с Гарри был красивый и здоровый ребенок и прекрасная жизнь. Я хочу, чтобы они перестали верить лжи», –резюмировал мужчина.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл

Источник: Daily Mail