На днях бывший боксер Вячеслав Узелков опубликовал в Instagram пост, который развенчал слухи о его разводе с женой Мариной

Он разместил фото супруги и посвятил ей трогательный пост.

«Сегодня моя жена Марина Узелкова доказала, что она самая лучшая. Я всегда знал, что она достойный соперник. Еще и любимая», — написал Вячеслав и добавил хештеги «жена», «любимая», «семья».

Таким образом, Узелков выразил восхищение женой, выигравшей сложный конкурс на проекте «Зважені та щасливі-8». Он также поблагодарил ее за поддержку в экстремальном состязании, в котором тренеры впервые приняли участие в прошлом выпуске проекта. Вместе со своими участниками им пришлось преодолевать путь длиной в 50 метров на высоте 18 метров. Как призналась после конкурса Марина, это испытание оказалась для нее нелегким.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

«Раньше я не боялась высоты, но с возрастом начала опасаться травм. Когда мы проходили испытание, я ощутила адреналин и мозг отключился. Участники меня очень поддерживали. К тому же, я не могла спасовать, мне нужно было на своем примере показать, что это возможно, что мы преодолеем это расстояние вместе. Это была и моя, и их борьба со страхом и высотой. Не было ни капли сомнения, чтобы участвовать со своими подопечными, как бы страшно ни было. Мы же не просто тренеры, которые приехали, потренировали и уехали. Они берут с нас пример, мы им помогаем не только для записи», — рассказала Марина.

Напомним, на днях в сети появились новости о том, что распалась одна из самых крепких знаменитых пар Украины. Речь идет о Вячеславе и Марине Узелковых, которые прожили в браке 19 лет. Сплетни об их разводе шокировали поклонников боксера и его жены.

узелковы

Сама пара о слухах пока отмалчивается. А представители Узелков не подтверждают, но и не опровергают информацию.

Напомним, Узелков «после развода» сделал неожиданное признание жене.

Также мы писали, Узелков ударился во все тяжкие после новости о разводе — бегает голый.

Как сообщала politeka, развод Узелковых ошеломил украинцев.