Меган Маркл продолжает удивлять публику нарушением королевских традиций на этот раз, это касается будущих родов

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл планирует воспользоваться необычным методом обезболивания во время предстоящих родов. Знаменитость будет погружена в транс.

Меган и Гарри во всю готовятся к появлению первенца. Ходят слухи, что будущие родители выбрали няню, а также крестных для своего малыша.

Также Меган Маркл рассматривает возможность родить вне стен лечебного учреждения. Экс-актриса планирует произвести на свет младенца в домашней обстановке. Кроме того, она намеревается отказаться от любых обезболивающих препаратов и испробовать технику гипноза.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Сторонники этой методики считают, что роженицы учатся контролировать болевые ощущения с помощью разума и стимулировать выработку окситоцина – гормона, который ослабляет неприятные ощущения и стимулирует матку. Об этом сообщает The Sun.

К слову, техника гипноза уже не первый год применяется в акушерстве. По словам инсайдеров, такой способ использовала супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Своего третьего ребенка — сына Луи она родила в состоянии транса.

Известно, что на данный момент по методу гипнородов на свет появилось более 700 тысяч новорожденных, а Международная организация, занимающаяся родовспоможением в состоянии транса, насчитывает около 1800 сертифицированных инструкторов. Как утверждается, этот способ очень популярен у голливудских звезд. К нему прибегала актриса Анджелина Джоли, когда рожала близнецов Вивьен и Нокс.

Также ранее сообщалось, что в последнее время в британской прессе все чаще звучат сообщения о том, что уроженка США Меган Маркл будет рожать дома, как оказалось это не совсем правда

Радостная новость о беременности Меган Маркл появилась еще в середине октября. «Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года. Их Королевские Высочества высоко ценят ту поддержку, которую они получают от людей со всего мира после свадебной церемонии, состоявшейся в мае, и рады поделиться этой счастливой новостью с публикой», – сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца.

Напомним, секреты Меган Маркл всплыли, «связь» с Эштоном Катчером и кикбоксинг.

Как сообщала Politeka, в королевской семье ополчились против Маркл.

Также Politeka писала, что отец Меган Маркл дал откровенное интервью