Джоан Роулинг пообещала раскрыть еще больше тайн и дать «ответы» в новом фильме

Недавно во всем мире смогли оценить очередной фильм во вселенной Гарри Поттера – на экраны вышла вторая часть новой трилогии «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Но не все оказались в восторге от фильма. Картина показалась зрителям и критикам слишком запутанной, полной вопросов и нарушений канона.

джоан роулинг

С ответом критикам поспешила сама Джона Роулинг, которая отвечает за сценарии франшизы. Она пообещала объяснить все нестыковки и расхождения с каноном в третьей части «Фантастических тварей».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

Так, поломало канон волшебной вселенной появление в сиквеле «Тварей» персонажей из оригинальной серии поттерианы, что и вызвало недоумение фанатов.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Но больше всего зрителей поразил финальный сюжетный поворот, который, по мнению многих любителей «Гарри Поттера», никак не вписывается в историю. Критики вовсе назвали «Преступления Грин-де Вальда» проходным фильмом, чья задача – лишь растянуть повествование на пять фильмов вместо заявленных ранее трех.

Тогда ж поклонники решили обратиться к Джоан Роулинг с просьбой описать «Фантастических тварей 3» тремя словами. Писательница написала следующее: «Вы получите ответы».

Стоит отметить, что сиквел «Фантастических тварей» хуже всех других фильмов по вселенной «Гарри Поттера» стартовал в прокате. Картина покрыла свой производственный бюджет, но не смогла превзойти первую часть ни в кассовых сборах, ни в отзывах.

Третий фильм должен выйти в 2020 году. В картине снова должны появится герои Эдди Редмэйна, Джонни Деппа, Кэтрин Уотерстон, Джуда Лоу и других.

Ранее сообщалось, что Руперт Гринт, сыгравший рыжеволосого оболтуса Рона Уизли в поттериане, рассказал о том, как все его детство прошло незамеченным, и о том, как режиссеры не позволяли ему даже сделать необходимую операцию.

Гринт сознался, что проект, где он сыграл друга Гарри Поттера, фактически изменил всю его жизнь. В какой-то момент он растворился в своем герое и был полностью поглощен процессом. Его славе завидовали миллионы, однако только он знает каково это лишиться детства и стать заложниками одной роли.

Напомним, звезды «Гарри Поттера» порадовали фанатов новым совместным фото, волшебники повзрослели.

Как сообщала Politeka, американские ученые нашли способ оживить фото.

Также Politeka писала, что Джонни Депп сильно постарел и впервые за долгое время вышел в свет.