Беременная герцогиня Сассекская Меган Маркл снова удивила всех, появившись на церемонии Fashion Awards — 2018 и обращаясь довольно странно

Герцогиня Сассекская ожидает рождения первенца уже весной следующего года. Странное поведение беременной Меган Маркл недавно вызвало много вопросов у публики.

В понедельник, 10 декабря, герцогиня побывала на церемонии British Fashion Awards, которая отмечает заслуги людей, внесших значительный вклад в индустрию моды. Меган вышла на сцену, чтобы представить награду лучшей женщине-модельеру – дизайнеру свадебного платья герцогини Клэр Уэйт Келлер. Маркл появилась на публике в черном облегающем наряде от Givenchy и гладила свой живот.

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

Некоторые пользователи Сети были удивлены странным поведением бывшей актрисы и захотели узнать, почему она все время держит руки на животе.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

По мнению эксперта Лиз Хэллидей, эта поза свидетельствует о том, что Меган Маркл хочет защитить малыша.

«На публичных мероприятиях герцогиня хочет обеспечить защиту ребенку, поэтому гладит живот чаще, чем обычно. Будущие мамы считают, что такие поглаживания успокаивают малыша. Во время публичных мероприятий она может делать это сознательно или нет», — сообщила она.

Другой эксперт Кэтрин Грейвс утверждает, что Маркл таким образом «практикует родительскую заботу». «Она касается живота, говорит с ним и укачивает, что будет очень полезно для ребенка», – рассказала специалист.

Также ранее сообщалось, что как известно, Кенсингтонский дворец не давал анонса по поводу публичного выхода в свет Маркл, чтобы та посетила мероприятие. Поэтому светский выход герцогини, похоже, даже для дизайнера Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер на сцене был неожиданностью.

Отметим, что именно Келлер является создателем свадебного платья герцогини и Меган явно очень хотела вручить ей эту заветную статуэтку.

Герцогиня появилась на сцене в эффектном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

Напомним, Меган Маркл собирается рожать без обезболивающих и больниц.

Как сообщала Politeka, в королевской семье ополчились против Маркл.

Также Politeka писала, что отец Меган Маркл дал откровенное интервью