35-летняя турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Узерли  примерила наряд роковой обольстительницы, чем вызвала восторг у многочисленных поклонников

На своей странице в социальной сети Instagram звезда поделилась снимком, на котором позирует в красном платье-карандаше с глубоким декольте. Оно подчеркивает фигуру актрисы и ее соблазнительные формы.

Пользователи отреагировали на публикацию восторженными комментариями и огромным количеством лайков. Сейчас их под фото – более 180 тысяч. Всего же на страницу красотки подписаны 4,7 млн человек.

Мерьем прославилась после того, как сыграла роль Хюррем в турецком сериале о жизни Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного «Великолепный век». Поучаствовать в съемках девушку в 2011 году пригласил продюсер Юсуф Тимур Савджи.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Лолита в одном полотенце показала свое "женское русло": пикантное видео облетело сеть

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще
Катастрофа в Черном море: яхту смыло волной, фото после крушения

Ее героиня сразу же полюбилась фанатам сериала и стала одной из самых интересных персон картины. Но 16 мая 2013 года, когда до окончания третьего сезона оставалось доснять всего несколько эпизодов, Мерьем внезапно покидает сериал и улетает в Берлин. Причиной такого шага она назвала физическое и психологическое переутомление. Но поговаривали, что актрису разозлила разница в гонорарах с исполнителем главной роли, султана Сулеймана, Халитом Эргенчем. Якобы тот получал за съемки на порядок больше, чем Узерли.

После ее ухода на роль Хюррем взяли актрису Вахиде Гердюм.

Долгое время Узерли встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Несмотря на объявленную помолвку, пара рассталась, когда Мерьем была на четвертом месяце беременности. 10 февраля 2014 года она родила дочь, которую назвала Ларой.

Три года назад актриса презентовала собственный косметический бренд Meryem Cosmetics».

Напомним, ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007.

Как сообщает Politeka, возлюбленная Каселля поразила новым имиджем во время светского мероприятия: Похожа на Монику Белуччи, фото.

Также Politeka писала, что Белуччи на лабутенах и в интересном платье поразила нарядом, фото.