Жена принца Гарри, Меган Маркл, ожидает пополнение в королевском семействе

По информации Express, приближенное к королевской семье лицо сообщило, что сам будущий отец случайно рассказал о том, что супруги ждут близнецов, пишет Знай.

Меган и принц чувствуют себя абсолютно счастливыми, ведь они давно мечтали о двойне.Как сообщает издание Life & Style будущие родители выбирают только женские имена и составляют список.

Меган Маркл и принц Гарри

Подозрения, что герцогиня беременна двойней, усилились после того, как папарацци запечатлели ее с огромным животом, хотя, по информации и срокам, Меган всего на пятом месяце ожидания. Будущую маму сфотографировали, когда она выходила из церкви после поминальной службы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Грустно, вечная память": не стало известного украинца, его песни часто звучали в фильмах и передачах

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

Ранее сообщалось, что совсем недавно новоиспеченная жена принца Гарри, Меган Маркл, появилась на церемонии награждения British Fashion Awards — 2018, которая на днях прошла в Лондоне. Беременная герцогиня Сассекская нигде не анонсировала свое участие, что стало настоящим сюрпризом. Впрочем, Меган появилась не просто так — она вышла на сцену, чтобы вручить специальную статуэтку дизайнеру Клэр Уэйт Келлер, которая создала ее культовое свадебное платье.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл впервые поссорились на публике. Это произошло в часовне Святого Георгия в Виндзоре — незадолго до начала свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, в момент, когда герцог и герцогиня Сассекские ожидали начала церемонии, сидя на церковной скамье среди прочих гостей.

Эксперт по языку жестов Джесси Джеймс рассказала изданию Express, что между супругами явно произошла размолвка. 32-летний принц выглядел нервным и нетерпеливым. А поведение 37-летней экс-актрисы было раздраженным, она даже демонстрировала признаки озлобленности. Возможно, разногласия начались еще до прибытия в часовню.

Ранее сообщалось, что личная помощница королевы Елизаветы II Саманта Коэн собирается покинуть дворец сразу после рождения ребенка принца Гарри и Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри

В мире уже давно ходят слухи о несносном характере герцогини Сассекской. Текучка кадров из Кенсингтонского дворца только подверждает эти домыслы. Вслед за Эми Перикл, которая неожиданно перестала работать с Меган месяц назад, должность помощницы решила оставить и Саманта Коэн. 50-летняя женщина прекратит свою работу как только у Меган родится первенец.

Стоит отметить, что Саманта не из робкого десятка, и за свои дерзкие манеры даже получила прозвище «пантера». Многие годы она была одной из самых доверительных помощников Елизаветы II и ее личным секретарем.

Напомним, принц Гарри нарушил главное правило ради беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, королеву Елизавету выселяют из дому, она может туда не вернуться.

Также Politeka писала, что Маркл оказалась в центре скандала, пришлось срочно уезжать, угрожали плеснуть кислотой в лицо.