Внимательные читатели обнаружили в историях Marvel героев, похожих на российских популярных певцов, Николая Баскова и Веру Брежневу

События, произошедшие в киновселенной Marvel всполошили фанатов. Пользователи соцсетей обнаружили российского певца Николая Баскова и украинскую поп-певицу и актрису Веру Брежневу, пишет Знай.

Marvel

Как выяснилось, они появились в комиксе 2012 года The Avengers Prelude: Black Widow Strikes — это предыстория первой части «Мстителей», посвященная русской шпионке Черной Вдове (в фильмах ее играет Скарлетт Йохансон).

Сюжет комикса хронологически расположен между событиями «Железного человека 2» и «Мстителей» и рассказывает о самостоятельных деяниях Вдовы.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Удар в спину": Китай "взломал" военно-промышленный комплекс рф, проведя масштабную атаку

Новые взрывы в Крыму, снаряд взорвался во время выступления оккупанта Аксенова: "Одного стенкой придавило"

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

Показать еще

В кино вселенную Marvel входят как фильмы, так и комиксы. В фильмах упоминаются события, происходившие с героями в комиксах, и наоборот. Из этого можно сделать вывод: в кино как минимум один из Мстителей — Черная Вдова — знает о существовании Баскова и Брежневой.

Marvel

В комиксе Баскова называют «одним из лучших теноров мира» и хвалят за выступление в Кремлевском дворце. Он сидит в VIP-зоне «самого модного клуба Москвы», пьет шампанское, флиртует с девушками и просит называть его Николаем. Обслуживает его замаскированная под официантку Черная Вдова. Которая была в тот момент на секретном задании, пытаясь подобраться к российскому торговцу оружием Михаилу Федорову.

В этом же комиксе Вера Брежнева отдыхает на курорте в Сочи после выпуска очередного клипа. Там она обедает с продюсером телеканала «Муз-ТВ» Ириной Златаревой. Но Златарева — всего лишь прикрытие для Черной Вдовы, которая таким образом пытается обеспечить себе алиби.

Marvel

Отметим, Черная вдова (Black Widow) —персонаж вселенной Marvel Comics. Наталья (Наташа) Альяновна Романова. Была создана редактором Стэном Ли, писателем Доном Рико и художником Доном Хеком и дебютировала в Tales of Suspense # 52 в апреле 1964 года.

Ранее российская телеведущая Виктория Лопырева подтвердила свое положение, а также заявила, что отец не тот, о ком все думали.

В июле 2017 года Виктория Лопырева, 35-летняя российская ведущая и модель, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года, и певец Николай Басков сообщили о намерении пожениться. Свадьба должна была состояться в октябре того же года, одна ее не произошло.

Marvel

Спустя год, в сентябре 2018, Николай Басков в интервью изданию Комсомольская правда рассказал, что они с Викторией слишком эгоистичные для брака люди. Постепенно отношения сошли на нет. А на днях Виктория подтвердила слухи о своей беременности от другого мужчины.

В интервью все той же Комсомольской правде бывшая девушка «золотого голоса России» рассказала о том, что ждет ребенка от мужчины, которого давно искала. Кроме этого, она отметила, что с Николаем Басковым у них по прежнему хорошие дружеские отношения. Иногда они созваниваются и общаются, сама Вика утверждает, что обожает певца.

Напомним, «Земля ей пухом и вечная память»: последнее видео с Пугачевой ошеломило сеть

Как сообщала Politeka, Волочкова в обнимку с Басковым нарвалась на критику: Все шарахаются от нее как от чумы

Также Politeka писала, что Билан устроил жаркое шоу с двумя моделями: Мне водки