В прессе появились слухи о том, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком

Эта информация всплыла после того, как была озвучена новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл ждут двойню. Первыми разгонять слухи стала американская пресса. Журналист издания Star, ссылаясь на источник во дворце, даже якобы узнал пол ребенка. Мол, супруга принца Уильяма ждет девочку.

Сын учинил расправу над матерью на глазах у маленького брата: «не могут сообщить отцу»

По словам инсайдера, герцоги очень счастливы, потому что теперь у них будет два сына и две дочери. Кроме того, пара хотела, чтобы у детей не было большой разницы в возрасте. Упреждая вопросы по поводу того, почему об этой новости молчат в королевской семье, издание предположило: не говорят, чтобы не отвлекать внимания от Меган, которая должна родить следующей весной.

В свою очередь сотрудники британского таблоида Express не поверили слухам и обратились за комментариями в Кенсингтонский дворец. Там им не стали ничего подтверждать и заявили: если бы Кейт была беременна, то последовало бы официальное заявление по этом поводу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

А вот букмекеры уже активно принимают ставки на то, что семейство герцогов Кембриджских пополнится в 2019 году.

Как известно, последняя, третья, беременность Кейт Миддлтон проходила настолько тяжело из-за токсикозов, что она даже не смогла повести в школу принца Джорджа, а также редко появлялась на официальных мероприятиях. Сейчас же герцогиня чувствует себя прекрасно, а ее рабочий график очень плотный и расписан далеко наперед.

Недавно Кейт дала прессе еще один повод для слухов. В этот раз она явилась к королеве Елизавете на чай, причем за рулем автомобиля она была одна. Поговаривают, что герцогиня обратилась к бабушке своего мужа за советом, как вести себя в ситуации вражды с Меган Маркл. О том, что супруги принцев серьезно не ладят между собой, уже написали все мировые издания.

Неприязнь между женщинами повлияла и на отношения братьев. Принц Гарри уверен, что Уильям хочет разрушить его брак, а королевская семья предвзято относится к Меган.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.