Украинская модель Даша Астафьева поделилась впечатлениями о поцелуе с Ольгой Поляковой

Об этом рассказала программа «Светская жизнь».

Сейчас две артистки принимают участие в съемках эротического фильма. Вторая часть нашумевшего украинского комедии «Свингеры» вскоре будет снята и появится на экранах кинотеатров.

В одной из сцен Астафьева и Полякова страстно целуются. Ольга Полякова комментирует это так: «Кто не целовался со своей подругой? Но я не верю. 98 процентов девушек это делали или в трезвом, или в не очень состоянии. И ничего такого в поцелуе с женщиной нет места для меня. Это абсолютная норма ».

Даша также не испытывает никакого стыда, говоря о поцелуе с женщиной. Для нее это также абсолютная норма.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Мы просто получали удовольствие и наслаждались друг другом «, — призналась Астафьева.

Также модель отметила, что на площадке они «целомудренные», поскольку, несмотря на раскрепощенность, немного стесняются друг друга.

«Вот мы договариваемся, кто первый будет начинать поцелуй? И так это тревожно, несмотря на то, что и Оля секс-символ, и меня неоднократно называли секс-символом. Но мы такие очень целомудренные на площадке», — говорит Даша.

Также в этой киноленте снимается певец и актер Дзидзьо.

Напомним, что о дебюте в кино, «Сложности перевода» и работе с Зеленским рассказала популярная в Украине певица Дорофеева.

Подробности из своего профессионального и личной жизни певица озвучила в «Светской жизни».

Так известно, недавно солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева получила награду от посольства Кореи, она также поделилась впечатлениями от съемок в новом фильме студии «Квартал 95» — «Я, ты, он, она».

Артистка сыграла любовницу Владимира Зеленского в украинской романтической комедии:

«Я не знала, что я играю любовницу. Я считала, что мы в гражданском браке живем, а он мне обещал развестись и обещал-обещал. И я уже его знакомила со своими родителями, а мой любимый не очень хорошо со мной совершал. Вы все увидите «, — рассказала певица.

Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак загрустила по Украине.

Также Politeka писала, что на четвертом прямом эфире вокального шоу X-фактор 9 певица пришла с другим цветом волос. Настя покрасилась в пепельную блондинку.

Еще издание писало, что 5 декабря во время трансляции на телеканале СТБ четвертого прямого эфира проекта шоу Х-фактор, группа Duke Time выполнила на сцене собственный вариант популярной песни Киркорова «Цвет настроения синий».