После недавнего путешествия поклонники сравнили украинскую телеведущую с турецко-немецкой актрисой и моделью Мерьем Узерли

Бывшая ведущая трэвел-шоу Орел и решка Леся Никитюк зря времени не теряет и продолжает колесить по миру, однако в этот раз самостоятельно и без съемочной группы. Так, понежившись под лучами горячего солнца в Дубае, она отправилась прямиком в турецкую столицу, о чем и сообщила последователям на официальной странице в Instagram, выложив две свежие фотографии, пишет Сlutch.

«Хюррем Ивановна шлет всем привет из Стамбула», — шуточно пишет Никитюк, сравнивая себя со звездой нашумевшего сериала Великолепный век.

А проницательные фанаты действительно заметили сходство украинской красавицы со звездой телесериала Великолепный век. «А вы, Леся, очень похожи на Хюррем!», «А я-то думаю, кого вы мне напоминаете — Хюррем! Точно», «Вы прекрасны и, кстати, очень похожи на актрису, которая сыграла Хюррем», — восхищаются подписчики знойной блондинки в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Отметим, что немецко-турецкую актрису, сыгравшую главную роль в известной теледраме, зовут Мерьем Узерли. После выхода первой серии в январе 2011 года женщина стала популярна не только среди турецких киноманов, но и по всему миру. По всей видимости, сама Леся Никитюк в стороне не осталась, раз гордо именует себя Хюррем Ивановна.

Ранее мы сообщали, что 14-го декабря прошло мероприятие, которое было организовано агентством Дяди Жоры. На нем присутствовало множество звезд отечественного шоу-бизнеса. Замечены были и сам организатор мероприятия. Неожиданностью стало появление Никитюк, которая, как известно, не так давно вернулась в Украину после лечения в одной из клиник Турции.

Примечательно, что компанию звездам также составила скандально известная певица Ани Лорак, которая уже давно строит карьеру в России. Для выступления перед публикой приехала и украинская певица Светлана Лобода, которая также проживает и работает в РФ.

Дядя Жора и Леся Никитюк были на корпоративе в качестве ведущих. Присутствовали также и многие другие звезды, которые выступили со своими хитами. В частности, группа KAZKA выполнила свой главный хит «Плакала», а Верка Сердючка буквально разорвала танцпол зажигательными композициями.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.