Феноменальный успех в США помог модели из Пуэрто-Рико стать настоящей звездой

Страница девушки в социальной сети Instagram приобрела большую популярность. Теперь на нее подписались более 1,7 миллиона человек.

Начало карьеры модели фитнес-бикини 26- летней спортсменки Яришны Аялы началось еще в ее родной стране. Но уже в 2012 году Аяла переехала в Соединенные Штаты, чтобы соревноваться и искать новые возможности развития в мире фитнеса.

2013 год выдался для спортсменки более чем удачным, ведь она выиграла IFBB Pro карту, на турнире National Juniors в Чикаго и став первой пуэрториканкой, получившей профессиональную карту менее чем за год соревновательной карьеры.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

В Раде готовятся к отмене "летнего времени": сделано важное заявление

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

На данный момент девушка ведет сотрудничество с известным изготовителем спортивного питания, а также работает фитнес-моделью и персональным тренером. Кроме того, Яришна восхищает интернет своей прекрасной фигурой. Ее фото собирают большое количество лайков и одобрительных комментариев.

Напомним, что российская фигуристка Елизавета Туктамышева вновь разделась до нижнего белья во время показательных выступлений в рамках финала Гран-при в Ванкувере

Спортсменка в очередной раз исполнила номер в роли раздевающейся стюардессы под известную композицию американской исполнительницы Britney Spears «Toxic».

Но стриптиз на льду не помог Лизе: в соревновании женщин Туктамышева заняла третье место, уступив Алине Загитовой и японке Рике Кихире.

Ранее Туктамышева заявила, что чемпионат России для неё важнее финала Гран-при.

Во время показательных выступлений на этапе Гран-при в Канаде в начале ноября российская фигуристка Елизавета Туктамышева вышла на лед в образе стюардессы и исполнила стриптиз, оставшись к концу проката в одном бюстгальтере.

Также недавно Туктамышева ответила на провокационные вопросы в анкете. Она считает, что чем меньше одежды, тем лучше, а также спортсменка не против сняться оголенной для журнала PlayBoy.

Ранее писалось, что Снегопад, обрушившийся на Украину в эти дни, помешал болельщикам Лиона улететь домой после матча с Шахтером.

Еще Politeka писала, что полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился мыслями по поводу вылета команды из Лиги чемпионов.

Также стоит внимания новость о том, что австрийские представители правопорядка нагрянули в расположение сборной России по биатлону в Хохфильцене, куда спортсмены прибыли для участия во втором этапе Кубка мира.