Голливудская звезда Анджелина Джоли поделилась со своими детьми откровениями о совместной жизни с Брэдом Питтом

Война за опеку над шестью детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли стала причиной множества проблем в их семье, пишет Clutch.

Джоли

54-летний актер после этого находится в плохих отношениях с двумя сыновьями: 17-летним Мэддоксом и 15-летним Паксом. Однако, как утверждают западные СМИ, Питт давно принял тот факт, что, вероятно, никогда не сможет уладить отношения с ними.

Предположительно, спровоцировала ссору между Брэдом и Мэддоксом сама Анджелина Джоли. Издание Daily Mail утверждает: она рассказала 17-летнему парню, что Питт не хотел его усыновлять. А когда актрис все же начала оформлять документы, не на шутку разозлился.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ушла из жизни известная советская актриса и звезда «Укрощения строптивой»: коллеги сообщили о трагедии

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

Джоли и Питт

«Это повлияло на их отношения с Брэдом, хотя сам он отрицал, что говорил конкретно это».

Источник сказал, что Брэд был обеспокоен усыновлением трехлетнего ребенка, который не говорил по-английски. К тому же в тот же период родилась общая дочь актеров Шайло, и это были «очень трудные времена для пары».

Анджелина Джоли сделала неожиданное заявление касательно отношений с Бредом Питом. Отношения Анджелины Джоли и Бреда Питта не перестают удивлять поклонников – пара то и дело бросается из крайности в крайность. Об этом пишут зарубежные СМИ.

Еще недавно звездные экс-супруги рассказывали, как все плохо и бегали по судам с целью раз и навсегда забрать малышей, а сейчас ситуация изменилась.

Джоли и Питт

Джоли уже не испытывает неприязни и злости к Питту. Напротив, звезда с нежностью вспоминает бывшего мужа и подчеркивает, что дни, проведенные с ним, были лучшими в жизни. К тому же, она благодарна ему за троих биологических детей – Шайло и близнецов Нокса и Вивьен.

Что совсем уж неожиданно – Анджелина считает Бреда хорошим отцом. Хотя еще совсем недавно она утверждала, что взбалмошного и сильно пьющего Бреда к детям нельзя подпускать и за версту. Питт в отместку говорил, что мать из Анджелины совсем уж никакая, так как на уме у нее одни съемки.

Напомним, Джоли и Питт решили помириться: подробности тайной встречи просочились в сеть

Как сообщала Politeka, Анджелину Джоли срочно госпитализировали: актриса взялась за старое, диагноз пугает

Также Politeka писала: Больше не могу с ней жить: новый скандал Анджелины Джоли и Брэда Питта