«Квартал 95» на официальной странице студии опубликовал шутку касательно женщин за рулем

«Вопреки стереотипу, не все женщины водят плохо! Но у тех, кто это делают не очень хорошо, есть какой-то общий стиль. И нам даже кажется, что их где-то этому специально учат…», — подписали видео артисты студии Квартал 95.

В юмористическом номере студии Квартал 95 обыгрываются курьезные моменты в женской автошколе «Ручничок».

Девиз автошколы – «Женщина должна водить машину так, чтобы каждые три месяца ей покупали новую».

Популярные статьи сейчас

Лобода кардинально сменила имидж и показала новую прическу: "Ого, так намного лучше!"

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

В частности, отмечается, что женщины-водители довольно часто попадают в ДТП из-за невнимательности, а также отвлекаясь на какие-то несущественные проблемы.

«Именно благодаря нам на СТО День жестянщика 365 дней в году», — пошутили артисты студии Квартал 95.

«Знаки придумали не просто так. Не знаю, для чего их придумали – может, чтобы птицам было удобнее сидеть… Но не просто так», — напомнила «слушателям» автошколы «преподаватель».

Ранее мы сообщали, что Елена Кравец в полупрозрачной блузке произвела фурор.

13 декабря, на своей официальной странице в Instagram актриса студии Квартал 95 Елена Кравец опубликовала несколько новых фотографий. Они были сделаны на съемках юмористического шоу студии Квартал 95 Лига смеха, которые прошли в Киеве в Национальном дворце искусств Украина.

Энтузиаст с металлоискателем нашел на Сумщине сокровища 5 века: «Чуть не потерял дар речи»

Для съемок артистки студии Квартал 95 Елены Кравец, которая ранее показала фото подросшего сына, выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачною блузку и золотистые босоножки. Подписчики с теплотой отреагировали на новые фотографии своей любимицы. Они отметили, что Елена выглядит просто потрясающе в брючном костюме, и подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания:

«Красотки! Ленчик супер!», «Лена, вы прекрасны!», «Леночка,ты лучшая», «Какая же красотка!», «Девчонки, вы прелесть!», «Лена — богиня!», «Леночка, вы шикарная», «Очень красивая! Шикарная фигура, настоящая женщина», «Ух, все модные украинки», «Пример для подражания! Шикарная!», «Леночка, я восхищаюсь вами! Всегда красивая, подтянутая, ухоженная. Пример для подражания!».

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.